Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Всё-таки я думаю Всем нам будет интересно увидеть новый прайс (если он конечно существует на окончание дня) с ценами на авто. В целом интересную чехарду с ценами устраивает Автоваз с Нового года, то одни цены, то другие, так что Минпромторг с его сайтом похоже отдыхает.
Позвонили еще раз из автосалона. Повышение цены на 7 тыс руб. на 11176 33 026. Ну и шуточки у менеджеров по утру были... В прайсе, правда, цена все еще старая, 348 руб. Завтра поглядим...
А по горячей линии АвтоВАЗа сказали, что ценники по утилю лежат на сайте минпромторга (ссылки здесь уже приводили), и все попытки дилеров отойти от заявленной и согласованной цены, это их самодеятельность. Сказали звонить к ним если что
Цитата:
Сообщение от Fanat63
на те машины что попадают в вилку по браку дилер не сможет напечатать и выдать вам гарантийный талон.система так настроена
мне талон отдали, но не промечатали штамп, объяснили что программа зависла, я их поправил, что она не зависла, а видимо завод блокирует. Так оно и есть. Машину я в субботу всё равно забрал, чоб не попасть на повышение цен. На сей момент проехал 330 км, вроде едет. Думаю поехать в главный офис к руководству и ругаться. Талон гарантийный мнеобещали в салоне пропечатать на первом ТО))
Цитата:
Сообщение от Sanych
marat678, и как ты определил, что твоя калина в списке бракованных?
ps название дилера укажи, может пробью по шайбе.
Я смотрел у дилера на его компе списов авто, попавших под предписание, там свою по вину нашел.
Дилер ООО АМКапитал, салон г. Москва, Озерная 46 корп. 2
Свидетельство на утилизацию офрмлено было в АвтоГермесе (Москва, Дмитровское шоссе), в базе был указан гермес.
Лада калина 1117-33-026 рислинг, последние цифры вина 101727, номер з/ч 101251
П.С. если вы имеете возможность, сообщите ответственным лицам о нарушениях дилера, пусть его накажут
Цитата:
Сообщение от Zubastick
А по горячей линии АвтоВАЗа сказали, что ценники по утилю лежат на сайте минпромторга (ссылки здесь уже приводили), и все попытки дилеров отойти от заявленной и согласованной цены, это их самодеятельность. Сказали звонить к ним если что
Эти сказачники сегодня машинку не продали из-за отсутствия цен!
Так какой документ показать дилеру, чтоб по утилю с ценой не пролететь?
Цитата:
Сообщение от Zubastick
то что вы называете "старыми" ценами, сейчас "новые" по утилизации.....
Нутк тут все говорят про повышение для розницы, хотя на сайте ваза её нет. Я брал по утилю на 5 000 дешевле от вчерашней-сегодняшней цены, а люди тут вроде пугаются что по мимо повышения 1 сентября им еще и сегодняшнее(не подтвержденное вазом - согласно сайта) добавят т.е. получается уже около 15 000. Короче, дилеры обязательно воспользуются неразберихой и слухами о повышении и будут подогревать их. А также если политика минпромторга не поменялась то цена для покупателя зафиксирована на момент внесения человека в базу минпромторга...