Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 21:06   #341
Забанен

Автомобиль: примера
Вес репутации: 0 Юрий11 немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: LADA KALINA Универсал vs FORD FUSION 1.4 Trend

хм.. кто хает форд... вы хоть в курсе,что европейские модели форда все разработаны немцами в Германии?
Юрий11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2010, 00:22   #342
Кировская ячейка

Автомобиль: ваз-11174 люкс
Вес репутации: 16 alex_69 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от is2kn Посмотреть сообщение
Что с прокладкой то всё таки?
ну я же не хозяин.знаю поверхностно.вроде тосол в масло пошел.......узнаю подробности-отпишусь
alex_69 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2010, 00:28   #343
Кировская ячейка

Автомобиль: ваз-11174 люкс
Вес репутации: 16 alex_69 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Юрий11 Посмотреть сообщение
хм.. кто хает форд... вы хоть в курсе,что европейские модели форда все разработаны немцами в Германии?
и что?факты на лицо.а кто и где разрабатвал не имеет уже значения-раз такие проблемы.может еще сыграло свою роль то что эксплуатировался в сельской местности.дороги грунтовки.мне всегда жаль иномарки на этих дорогах.
alex_69 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2010, 12:07   #344
Освоившийся

Автомобиль: FORD
Вес репутации: 19 is2kn не успел проявить себя

То что в германии ни о чём не говорит. http://auto.newsru.com/article/24Mar2009/nadegnie интересный рейтинг. Где это там хвалёный Das Auto? А Форды там американски,вот и понадёжней. Кто сейчас в германии на заводах работает? Турки?
is2kn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2010, 14:04   #345
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от is2kn Посмотреть сообщение
А основное что ГУР не любит:
1. больших оборотов на вывернутых колесах. Это бывает часто когда застрянут особенно зимой.
2. не нужно выворачивать руль в крайние положения. Ещё и трогаться с места потом.
3. оставляя машину на стоянке - поставьте колёса прямо.
Всё это актуально особенно зимой. И не нужно делать резких движений рулём на непрогретой машине. Всё это говорю постоянно жене. Не знаю конечно всё ли она выполняет.
Что-то многовато ограничений для современного автомобиля. И это только по рулевому.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2010, 14:06   #346
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Что-то многовато ограничений для современного автомобиля. И это только по рулевому.
это обычные требования к ГУР. особенность конструкции
ddg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2010, 14:09   #347
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
"Работать на упор" все ГУР не любят. Потому для них такие ограничения.
Правда насчет "ставить колеса прямо" это перебор, когда блок золотников закрыт, насосу пофиг, в каком положении гидроцилиндр (т.е. колеса).
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2010, 14:41   #348
Освоившийся

Перебор не перебор. Кроме насоса в гидросистеме ещё кой чего есть. И это вырабатывает рефлекс.)) Я так думаю, а кто как делает ваше право. Хотя мне как то всё равно - машины гарантийные.
Старый 03.11.2010, 14:56   #349
Освоившийся

Цитата:
Больше ограничений нет. Следи за давлением. Я некоторых не понимаю. Ездит в основном один. Накачает 2.7 и говорит машина дерьмо - жесткая. А читать то умеем? В районе двери табличка. У меня такая же водительница. Неделю на полуспущенном колесе ездила. Я смотрю машину уводит, что такое? Она - да давно уже. И ноль эмоций. Вот так и ушатывают машинки. Каждому слесаря не прикрепишь. А так подвеска нормальная. Когда все через лежачего 30 переезжают. На 60 без стуков, пробоев и прочего. А вот если вьехать в ступеньку в асфальте тут да. Звук неприятный, а последствий никаких. Ещё минус. Очень ненадёжная решетка радиатора. Если за нее взяться, когда открываешь капот, считай оторвал. Это минус. Проверено. А так машина скучная. Очень)))
Старый 03.11.2010, 15:03   #350
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
это обычные требования к ГУР. особенность конструкции
Получается ЭУР мене требователен там как хочешь так и бросил.... ЭУРу плюс....
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ