Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Какую из этих трех машин вы бы выбрали?
LOGAN 290 17.44%
KALINA 1,338 80.46%
NEXIA 35 2.10%
Голосовавшие: 1663. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2010, 14:23   #331
Втянувшийся

Автомобиль: Семиместный
Вес репутации: 41 Nafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Логан пусть по цене даже сравняется с Калиной все равно не возьму себе эту засаду!
Высказывание аналогично тем, которые преоладают на сайте автомайл.ру(в отношении ВАЗа, возьмут там все только ИНО), не опускайтесть до уровня быдла....
Nafanya вне форума   Вверх
Старый 03.11.2010, 15:13   #332
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nafanya Посмотреть сообщение
Высказывание аналогично тем, которые преоладают на сайте автомайл.ру(в отношении ВАЗа, возьмут там все только ИНО), не опускайтесть до уровня быдла....
Ну скажем так я бы и при одной цене сандеро-калина (в одинаковых комплетакциях) долго думал и не факт, что выбрал бы сандеро (логан не рассматриваю его внешность для меня гробят все его и так не великие достоинства). Ну а нексия..... Ну не конкурент она калине девяткам - десяткам может быть но не калине.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 03.11.2010, 15:30   #333
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vyacheslav_32 Посмотреть сообщение
"Некрасивый самолет не полетит. (А.Н.Туполев)"
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев
это к слову...
проголосовал за калину.

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 03.11.2010, 16:53   #334
Втянувшийся

Вес репутации: 41 Nafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Ну скажем так я бы и при одной цене сандеро-калина (в одинаковых комплетакциях) долго думал и не факт, что выбрал бы сандеро (логан не рассматриваю его внешность для меня гробят все его и так не великие достоинства). Ну а нексия..... Ну не конкурент она калине девяткам - десяткам может быть но не калине.
я не против, калины, логана, нексии... просто когда так начинают говорить владельцы ВАЗов... "возьму только ВАЗ, вореки всему..." это попахивает фанатизмом мнимым патриотизмом или просто пощеголять на форуме... "вот я какой крутой..." и все в этом духе... а конструктивных причин не называют... одни выкрики и лозунги. Вот мне например интересно читать этот форум, но вот когда такое в каждой интересной для меня ветке начинает происходить, меня злость берет....тогда я только и высказываюсь А по конструктиву, мне логан в новой обертке нравится... вот нравится и все, калина хетч особенно нравится, и если получится скопить денжат допустим 400 тыщ, я б взял логан(за 365 с 1.6), если максимум 250-260 то взял бы Калину(пустую), калину люкс, на логан променял бы. Нексия изза своей тесноты и дизайна зажней и боковой части не нравится. Говорю лишь про дизайнерское и удобство, потому что от техники пока далек, не было еще собственных авто. Это все мое ИМХО.
Старый 03.11.2010, 21:28   #335
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nafanya, Нексия извините не рулит, даже по последним оценкам ЗР она проигрывает Калине, а насчет Логана отпишись подробнее , что тебя в нем привлекает, но это правильнее сделать в теме Калина - Логан.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 03.11.2010, 23:37   #336
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Nafanya, Нексия извините не рулит, даже по последним оценкам ЗР она проигрывает Калине, а насчет Логана отпишись подробнее , что тебя в нем привлекает, но это правильнее сделать в теме Калина - Логан.
Да я и тут могу написать, тож вроде тема с этим авто... Вы не по верите мне как раз нравятся рубленные формы... грубые так сказать... Вот в Калину бы поставили торпеду аля приора, она б мн е и внешне и внутренне нравилась, а так как покупаешь авто для себя то главное интерьер соответствовал воему вкусу, экстерьер может немного не устраивать, но интерьер всегда должен нравится. Пока я только новичек, катаясь на отцовской калине за рулем я не обращаю внимание на интерьр мне нравится сам процесс вождения и дорога как то больше притягивает глаза, а вот садясь на пассажирское кресло я никак не могу не обращать внимание на торпеду.... А да про Логан, торпеда у него нейтральная, моему взгляду ближе моему вкусу нежели в "минус".
Старый 04.11.2010, 00:49   #337
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Nafanya, Ну раз ближе... То берите Логан, чтоб потом не было мучительно больно "почему я не купил что хотел..."
ИМХО - Калина как раз в "Люксе" особенно интересна. Так как любое ино в таком фарше гораздо дороже...
Старый 04.11.2010, 01:46   #338
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Nafanya, Ну раз ближе... То берите Логан, чтоб потом не было мучительно больно "почему я не купил что хотел..."
ИМХО - Калина как раз в "Люксе" особенно интересна. Так как любое ино в таком фарше гораздо дороже...
Пока я коплю, там модельный ряд поменяется полностью...

Последний раз редактировалось Nafanya; 04.11.2010 в 02:15..
Старый 04.11.2010, 04:16   #339
Воронежская ячейка

Автомобиль: Kalina 11183
Вес репутации: 15 Fosa не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fosa с помощью Skype™

Когда свою КАЛИНУ брал на рынке за эти-же деньги того-же года стоял Logan ,на кирпич он похож . и Nexia совсем свежая но я не узбек , Ну не считаю я ИНОМАРКАМИ узбекские , украинские машины . ИНОМАРКИ это Немецкие и Японские Машины собранные там .

PS: увидел Nexia ,брось в неё камень.
Fosa вне форума   Вверх
Старый 04.11.2010, 13:16   #340
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nafanya Посмотреть сообщение
Пока я коплю, там модельный ряд поменяется полностью...
Ну да повесят больше блестючих цацек под китайцев, уберут например кондей "за нанадобность для Русского климата" Поставят ручку на правую заднюю дверь. Ну и т.д. При этом еще поднимут цену, что бы ты и дальше копил.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Закрытая тема