Логан пусть по цене даже сравняется с Калиной все равно не возьму себе эту засаду!
Высказывание аналогично тем, которые преоладают на сайте автомайл.ру(в отношении ВАЗа, возьмут там все только ИНО), не опускайтесть до уровня быдла....
Высказывание аналогично тем, которые преоладают на сайте автомайл.ру(в отношении ВАЗа, возьмут там все только ИНО), не опускайтесть до уровня быдла....
Ну скажем так я бы и при одной цене сандеро-калина (в одинаковых комплетакциях) долго думал и не факт, что выбрал бы сандеро (логан не рассматриваю его внешность для меня гробят все его и так не великие достоинства). Ну а нексия..... Ну не конкурент она калине девяткам - десяткам может быть но не калине.
Появился интернет
Ну скажем так я бы и при одной цене сандеро-калина (в одинаковых комплетакциях) долго думал и не факт, что выбрал бы сандеро (логан не рассматриваю его внешность для меня гробят все его и так не великие достоинства). Ну а нексия..... Ну не конкурент она калине девяткам - десяткам может быть но не калине.
я не против, калины, логана, нексии... просто когда так начинают говорить владельцы ВАЗов... "возьму только ВАЗ, вореки всему..." это попахивает фанатизмом мнимым патриотизмом или просто пощеголять на форуме... "вот я какой крутой..." и все в этом духе... а конструктивных причин не называют... одни выкрики и лозунги. Вот мне например интересно читать этот форум, но вот когда такое в каждой интересной для меня ветке начинает происходить, меня злость берет....тогда я только и высказываюсь А по конструктиву, мне логан в новой обертке нравится... вот нравится и все, калина хетч особенно нравится, и если получится скопить денжат допустим 400 тыщ, я б взял логан(за 365 с 1.6), если максимум 250-260 то взял бы Калину(пустую), калину люкс, на логан променял бы. Нексия изза своей тесноты и дизайна зажней и боковой части не нравится. Говорю лишь про дизайнерское и удобство, потому что от техники пока далек, не было еще собственных авто. Это все мое ИМХО.
Nafanya, Нексия извините не рулит, даже по последним оценкам ЗР она проигрывает Калине, а насчет Логана отпишись подробнее , что тебя в нем привлекает, но это правильнее сделать в теме Калина - Логан.
Nafanya, Нексия извините не рулит, даже по последним оценкам ЗР она проигрывает Калине, а насчет Логана отпишись подробнее , что тебя в нем привлекает, но это правильнее сделать в теме Калина - Логан.
Да я и тут могу написать, тож вроде тема с этим авто... Вы не по верите мне как раз нравятся рубленные формы... грубые так сказать... Вот в Калину бы поставили торпеду аля приора, она б мн е и внешне и внутренне нравилась, а так как покупаешь авто для себя то главное интерьер соответствовал воему вкусу, экстерьер может немного не устраивать, но интерьер всегда должен нравится. Пока я только новичек, катаясь на отцовской калине за рулем я не обращаю внимание на интерьр мне нравится сам процесс вождения и дорога как то больше притягивает глаза, а вот садясь на пассажирское кресло я никак не могу не обращать внимание на торпеду.... А да про Логан, торпеда у него нейтральная, моему взгляду ближе моему вкусу нежели в "минус".
Nafanya, Ну раз ближе... То берите Логан, чтоб потом не было мучительно больно "почему я не купил что хотел..."
ИМХО - Калина как раз в "Люксе" особенно интересна. Так как любое ино в таком фарше гораздо дороже...
ИМХО - Калина как раз в "Люксе" особенно интересна. Так как любое ино в таком фарше гораздо дороже...
Пока я коплю, там модельный ряд поменяется полностью...
Последний раз редактировалось Nafanya; 04.11.2010 в 02:15..
Когда свою КАЛИНУ брал на рынке за эти-же деньги того-же года стоял Logan ,на кирпич он похож . и Nexia совсем свежая но я не узбек , Ну не считаю я ИНОМАРКАМИ узбекские , украинские машины . ИНОМАРКИ это Немецкие и Японские Машины собранные там .
Пока я коплю, там модельный ряд поменяется полностью...
Ну да повесят больше блестючих цацек под китайцев, уберут например кондей "за нанадобность для Русского климата" Поставят ручку на правую заднюю дверь. Ну и т.д. При этом еще поднимут цену, что бы ты и дальше копил.
Появился интернет