Имеется калина хэтчбэк 2007 года. 1.6 8 клапанов. Снял реактивную тягу, результат, не понравился. Появился дребезг передней панели при разгоне. При снятии шарнир пострадал. Болт шарнира прокручивался в основании вместе с гайкой и пришлось его разрезать.
Сейчас уже жалею что вообще начал экспериментировать.
Буду ставить усиленный шарнир от автопродукта, как я понимаю он идёт без основания, только та часть которая вставляется в тягу. Значит мне прийдётся покупать и стоковый шарнир в сборе, чтобы взять от него основание.
Подскажите какие стоковый и автопродуктовский шарниры мне подойдут, в магазинах есть и для 2110 и для калины, но как я понимаю, на машины 1.6л 8 клапанов всегда ставилась коробка от 2110, значит и шарниры надо брать соответствующие. Я прав?
brian4ever,ты не прав!!!шарнир именно калиновский!!!если берешь Автопродуктовский, то ничего стокового в него добавлять не надо!!!не понял,что ты в него добавить собираешься!!??
Спасибо, разобрался уже, в магазине разьяснили. Поставил шарнир авторедукторовский именно для калины. Стоковый от калины тоже пришлось купить, потому что у меня в креплении шарнира сломалась шпилька на которую шарнир одевается, а площадка с этой шпилькой стоковая продаётся в сборе с шарниром.
Сравнил ощущения:
1) со стоковым шарниром тяги,
2) без тяги
3) и с авторедукторовским шарниром.
Меньше всего понравилось вообще без тяги, появился дребезг и вибрация при разгоне. Лучше всего с шарниром от авторедуктора, ничего не дребезжит и рычаг КПП чёткий.
У меня дребезжит рычаг коробки передач при разгоне, когда обороты подходят к 3 тыс. Если в это время его немного нажать вперед,то дребезг исчезает. Что это может быть и как исправить?
У меня дребезжит рычаг коробки передач при разгоне, когда обороты подходят к 3 тыс. Если в это время его немного нажать вперед,то дребезг исчезает. Что это может быть и как исправить?
Вроде ж большой уже, а подняться на 2 темы вверх не можешь.... ВОТ! ЧТИ!