Но при этом, выпускает для леворульных рынков знатнейшую кучу логаноподобных убожеств
Впрочем, таки да, никто не обещал, что при передаче ВАЗа иностранцам на нем будут выпускаться нормальные машины :wink:. Вполне и убожеств хватит.
Главные то чаяния выполнены, или в процессе выполнения:
-отдать иностранцам
-отдать японцам
Отдавать контрольный пакет я бы не рискнул. Пусть хотя бы себя для начала в чем то показали, например, поставили бы АКПП на калины, R90 запустили бы. А так ???????
Пусть хотя бы себя для начала в чем то показали, например, поставили бы АКПП на калины, R90 запустили бы. А так ???????
калина, гранта, Р90 с шильдиком лада, это наша епархия. Тут мы должны показывать удаль.
Европейский конкурс «Car of the Year» подходит к заключительному этапу — жюри выбрало из 41 претендента всего 7 финалистов, среди которых 29 ноября этого года будет выбран самый достойный.
За корону в этом году борются: Alfa Romeo Giulietta, Citroen C3/DS3, Dacia Duster, Ford C-MAX/Grand C-MAX, Nissan Leaf, Opel/Vauxhall Meriva и Volvo S60/V60.
Дачия, ниссан, и вольво под рено. Вполне надежные руки.
не лучше как обычно.. пусть бабло пилят....народное....
Ну-ну, а "наш пострел везде поспел" и попилили всласть под патриотические лозунги, и, не глядя, продали иностранцам. В итоге выгода только тем, кто акции продаст.
Безусловно, это гораздо лучше.
Цитата:
Сообщение от Влад12
Отдавать контрольный пакет я бы не рискнул. Пусть хотя бы себя для начала в чем то показали, например, поставили бы АКПП на калины, R90 запустили бы.
Действительно, надо брать пример с китайцев, иностранцам - не более 50% МИНУС 1 акция.
Тогда контролировать можно...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов