Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2010, 20:51   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 16 Kapanu3 не успел проявить себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2

Спасибо всем за поддержку!!! Надеюсь, что зима пройдет для меня успешно!!!
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
нужна шипованная резина (все 4) , плавный стиль вождения и глаза сзади в комплексе с запасом места для маневра спереди.
Шипованная резина есть - ездит со мной в багажнике уже недели три - с первого снега! Мои мужики обо мне позаботились Выдали мне колеса и сказали пока не менять (снега нету), а поездить с ней, чтобы в любой момент можно было заехать на шиномонтаж и переобуться! Плавно стараюсь ездить всегда - экстренно тормозила за все время всего два раза - первый раз когда мне в лобовую вылетела машина (между нами было метров 50, а может и меньше), пришлось резко затормозить и уходить на обочину, а второй раз уже осенью, солнце низкое, и не видно было стопов впереди идущей машины. Тормозила тоже довольно резко. Дистанцию всегда держу серьезную, может быть потому что пока неуверенный водитель. Обгонять по встречке - не обгоняю... А насчет сзади - знак налеплен, чаще всего это помогает.... Но встречаются и такие, которые любят сесть на хвост....