tih, как защита картера и коврики на гарантию влияют? что за бред?!!!!
если от компании пишите, представьтесь
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, пишу потому, что считаю цену приемлимой.
По секрету: у автосалонов основная прибыль идет от установки допов, а наценка на автомобиль очень мизерная. Про гарантию промолчу. Спросите здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=36211 по чем ковры с защитой. Не нужно воспринимать на штыки мои сообщения, каждый выполняет свою работу и зарабатывает свой хлеб, Вы же Артем не отдадите мне матрацы которыми занимаетесь по сибестоимости?
tih, так вы от лица компании или нет?
вопрос простой был
повторюсь tih, как защита картера и коврики на гарантию влияют? что за бред?!!!!
если от компании пишите, представьтесь
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Защита влияет(таковы правила гарантийщиков, менеджер по продажам и гарантийщик друг с другом никак не пересекаются и не зависят друг от друга, если есть вопросы-спросите у службы гарантии ВАЗа), коврики-нет!
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
что за бред?!!!!
Это как в песне Аллы Пугачевой: "Этот бред придуман не нами, этот бред придуман не мной!"
Я ждал машину с двигателем 1.4 2.5 месяца и при каждом появлении в салоне мне начинали ездить по ушам, по другому это не воспринималось, что движок 1.4 это вообще такая дрянь, что я ним из ремонтов не вылезу. Было похоже что хотели втюхать модель с 8 клапанным движком и наворотами, которая стояла тогда в салоне (то го же цвета, что и заказывали)
tih, заезжал пару недель назад в Агат на Московском ш. там на стоянке было сотни две машин всех цветов и комплектаций,менеджер сказал любую машину,в любой комплектации можно брать и без навязывания допов,сам не покупал потому незнаю как окажется на деле...