Не заглянув еще в тему, то же самое хотел написать
На первую машину, десятку, покупал зимние шины Michelin на дисках, причем дешево - тысячи 3 вроде (в 2007г). Они были б/у 4 сезона. Отъездил 2 зимы, и продал вместе с машиной. Состояние покрышек было отличное, на 4 шинах всего в сумме 3 шипа вылетело.
Ну у меня то шипы летят сильнее, т.к. катаюсь в основном по трассам, скорости другие. А протектор тоже не снашивается до конца.
Да, наверное, в этом дело. Ни разу зимой по трассе не ездил
Да нет, дело не в этом. Два года катал"мужика в бинтах",зксплуотация трассовая в основном....всё замечательно, продал и купил хакку, через год и её продал(шипы все на месте) и в эту зиму опять купил "мужика в бинтах".....вся предыдущая резина эксплуотировалась в основном на трассе.
Просто все ездиют по разному, кто то любит ездить что бы на ходу уши развивались, а кто то спокойную.... сонливую. Удачи.
В моем ГСК есть шиномонтаж. Время от времени чешу языком с шиномонтажником. Сейчас там самая горячая пора. Вчера он подарил мне шип - муха не сидела, говорит, что частенько находит. Вываливаются прямо на монтаже
Еще он рассказал, что для прикола отнес к конкурентам колесо отбалансировать. Фишка состояла в том, что внутри было около литра воды и колесо, в принципе, не балансируется. Отбалансировали
и всего 50 рублей взяли.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....