Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от Raven
Ну, мне немного жаль, что Миша (krapar) не принял участия. И Димаса нет.
Нет, пока не состоялась. Не купили еще.
Ну раз пока еще не купили, то можно и подождать ставки наших слегонца потерявшихся товарищей
За информашку спасибо, почитаю!!!
С тебя кстати должок, ты про свои летние приключения не отчитался, а обещал ))
Итак, на 03.11.10 списег ставок:
1. HiHo - Toyota Camry
2. serebro60 - Honda Accord
3. dmitrijm - Audi A4
4. andrew250 - Toyota Carina
5. буяпон - Mitsubishi Galant
6. OskaR - Toyota Vista
7. Юрьeвич - Toyota Corona Premio
8. Dima$$$38 - Mazda Capella
Миша, ау-у. Можно сказать, тебя ждем, машину не покупаем, народ в ожидании фоток-отгадок томится.
P.S.: На самом деле, мы ждем, когда закончат ремонт машины, чтобы завести ее и опробовать на ходу. Соответственно, с хозяином никаких договоренностей о продаже не достигнуто - продавать авто не на ходу он отказывается наотрез, и мы полагаем, что предстоят отчаянные торги, т.к. машина будет исправна и полностью готова к зиме (новые ремень ГРМ, ролики, масла, антифриз, зимняя резина и т.д.). Брат не готов платить выше определенного "порога", и если цена его превысит, сделка не состоится.
Цитата:
Сообщение от HiHo
Рома , ты хоть интриги-то добавь - в вышеприведенном списке авто-то есть? Или может стОит ещё ставки делать? )))
Увы, сказать, есть ли авто в списке - как раз убить часть интриги.
Ставки делать однозначно стоит, но... тем, кто еще не отметился.
Я уже настолько устал ждать и работать по утрам ездовой собакой, что сегодня в прямом смысле "стоял над душой" у починяйщика чужого мне во всех отношениях автомобиля.
Осталось работы часа на три-четыре. Очень надеюсь, что завтра (а для меня уже сегодня) машина будет сделана и состоится встреча (торги) с хозяином.
Цитата:
Сообщение от serebro60
Все замерли в ожидании ))
Сегодня починяйщик вообще не объявился - машина стоит в том же состоянии, как мы ее вчера выкатили из бокса, у человека отключены телефоны.
Уже зла не хватает.
Брат начинает присматривать другие варианты.
Цитата:
Сообщение от dmitrijm
Raven, а если эту машину не купите, будем другую отгадывать?
Боюсь, брат и сам толком не знает, что купит. Рассматриваемый вариант подкупает весьма приличным состоянием и отсутствием потребности немеделенных доп. вложений. Но свет на нем клином не сошелся.