Хочу на ГСТО поменять Махачкалинский ЭМУР на MANDO, но в машинах с изначально установленным ЭМУР MANDO присутствует дополнительный жгут проводов 1118-3724100. В продаже его нет. На ГСТО попытаются его заказать, т.к. взамен отечественных ЭМУР ставят только такие же. Может кто знает где найти этот жгут?
Всем здравствуйте. ЭМУР изредка включается и через пару минут выключается. Пробовал продиогностировать замыкая 6 и 7 контакты разъема. Лампочка рулевки на это не реагирует,горит постоянно. На СТО диагностический прибор пишет, что "ЭМУ не обнаруживает" Сказали - замена ЭМУР. Машина не на гарантии. Хочется поковыряться в устройстве (знания в электронике есть),но кодов ошибок нет т.к. ЭМУ не тестируется. Все посты прочитал, но ни где не нашел рекомендаций действий при отсутствии тестирования ЭМУР. Ч.Д.?
кто нибудь сталкивался - едешь к примеру по колее в асфальте и если наезжаешь на борт колеи, то руль начинается поворачиваться в сторону и машину соответственно тянет туда же. заметил такое на пробеге 3600, до этого не замечал. раньше ездил на четвёрке, но там усилителя то не было, поэтому обратные усилия с колёс передавались на руль. возможно ли такое с усилителем? и тяжелеет ли руль с увеличением скорости, или мне только кажется?
у меня вообще весело... сначала стал переодически отключаться/включаться спидометр, заним естественно отключается электроусилитель и загорается ЧЕК. Все это происходит вне зависимости от времени суток, погоды, прогрева и прочего. Со временем периоды отключения стали увеличиваться до нескольких дней. Машина не на гарантии. Поехал на СТО - все проверили, прозвонили. Заменили датчик скорости, разъем датчика скорости... Картина прежняя... Говорят надо коробку разбирать, там датчик скорости не может считывать инфу и из-за этого проблема. Причем гарантии на что проблема здесь нет. Работа дорогостоящая и времязатратная... Что делать не знаю... ПОСОВЕТУЙТЕ.