Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
А у меня стоят пищалки в крайних верхних дефлекторах воздуховодов(могу сфоткать)Так вот как вы сщитаете это нормальный вариант,для среднестатистического слушателя?Я хочу их заменить,потому как они походу репят,может пробитые.
Вообще нужны ли они????Может поставить хорошие динамики в двери(подиумы у меня здоровые,померю скажу какие) и хорошую голову.Калина хетч.
А может подробно описать систему, какой кросовер на твитерах? Может они не в чем не виноваты Хотя если задаете вопрос " Вообще нужны ли они????", то поставьте " хорошие" динамики", и не заморачивайтесь. Одно скажу коаксиалы, даже самые здоровые это не совсем хорошая акустика для авто.
-Это ты про что?про писщалки
Голова пролоджи мп3,все бюджетное,лоховское.А хочу поставить пионерчик рублей за 5,с флешкой и колонки путевые(У МЕНЯ В ДВЕРЯХ ДИНАМИКИ НА 17 СТОЯТ,это радиус).Можно и писщалки поставить,если они дадут ощутимую разницу звучания.
Больше хочу качества,чем давления.(Машина полностью проклеена шумкой)
Это диаметр:wink: Хочешь качества? Тогда готовим (проставки) передние двери. Покупаем 16см, двух компонентный фронт 4-6 т.р и двухканальный усилитель в этом же бюджете. Это будет начальный уровень правильной системы. Читайте, что бы на грабли не наступать http://forum.magnitola.ru/o-sistemah/
пищалки к кроссоверам подключать теми проводами которые с ними идут или лучше заменить на "нормальные" акустические (из установочного комлекта супра'вского)? мидбасы то понятное дело - только клеммы приделать, а от твитеров еще их провода отпаивать, да припаивать (а с паяльником я чет не очень дружу). акустика helix db62.1 от усилка blaupunkt gta-275. до кроссов акустический кабель (марку не помню) брал в магазине домашних кинотеатров =)