p.s. 2. а в калине меня не устраивает только одно это цена.
Абсолютно согласен! Юрий Кузьмич Целиков (ветеран АВТОВАЗа) в своём авторском разделе давно дал понять что на Калину назначили явно завышенную цену!
У меня складывается впечатление, что последнее удорожание Калины шло параллельно с удорожанием ино... как же, весь автомир поднял цены - а мы чем хуже;-))) В итоге, часть потенциальных покупателей отворачивается от нашемарок, ведь качество явно лотерейное и даже мелкие конструктивные недоработки устраняются долгими годами...
Моё мнение такое, нынешние цены на Калину можно легко скорректировать в сторону уменьшения - минус 30-40 тыс. рэ., НО в ближайшее время скорее всего ценник увеличат... И нестабильное качество (ответственность за которое ВАЗ вечно сваливает на нерадивых поставщиков) вряд ли повысит интерес покупателя к нашемаркам... печально, но факт!
Цитата:
Сообщение от ANDREY.059
Это не СПРОС, а безысходность!!!
Это не спрос, а явная СПЕКУЛЯЦИЯ! В России свободный рынок - это счастье для крохоборов и жуликов! Посмотрите сколько барыг которые ничего не производя, просто перепродают и наживаются на нас, простых потребителях!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
как же, весь автомир поднял цены - а мы чем хуже;-)))
Весь автомир был ВЫНУЖДЕН поднять цены, пошлины то кто недавно поднял в очередной раз?
Без пошлин ктож будет драть цены если можно будет пригнать из Япии, или с нормальным рулем - из Кореи что нить человеческое?
У меня складывается впечатление, что последнее удорожание Калины шло параллельно с удорожанием ино... как же, весь автомир поднял цены - а мы чем хуже;-)))
Не понятно Ваше возмущение... Ну, а почему в то время, когда мировой кризис, ВАЗ должен изображать из себя "потного бегемота"? Ценовая политика - это не халам-балам, и с наскока, с одним потребительским "хочу, что бы все...", тему не раскрыть...:wink:
Накатал на 2106 60т. км, на семерке за 50т. км, оба авто понравились, и не доставали мелочевкой. Этого же ожидал и от калины, правда до 2000км без замечаний, а далее появился характерный звук восьмиклапанного движка, застучала передняя правая стойка. Уровень автомобиля на порядок выше классики, а качество исполнения стало хуже.
Не понятно Ваше возмущение... Ну, а почему в то время, когда мировой кризис, ВАЗ должен изображать из себя "потного бегемота"? Ценовая политика - это не халам-балам, и с наскока, с одним потребительским "хочу, что бы все...", тему не раскрыть...:wink:
А мне возмущение понятно: почему цены на иномарки поднялись: повысили пошлины и поднялся курс доллара. Если с долларом проблема более сложная, то с пошлинами ситуация совсем иная! Если бы пошлины не подняли, то стоимость таких иномарок как логан и сейчас не казалась бы заоблачной! И вот тогда было бы уже больше людей, которые между приорой и логаном выбрали бы именно логан. А это есть очень не хорошо, ведь государство же понимает, что автоваз должен им кучу денег. Теперь надо помочь им отдать этот долг, а глядишь в перспективе и вообще слить завод французам. (А че, прикольно же, сейчас под прикрытием автоваза и Великой цели сохранения завода увеличиваем поступление в бюджет, а потом продаем и завод и оставляем большие поступления в бюджет, все равно к тому времени уже все забудут че да почем. И все счастливы, кроме простого трудяги, но вот кого интересует его мнение) А вот зато про зарплаты "талантливых верховных менеджеров" автоваза, которые совсем не соответствуют степени их талантливости, никто даже и не думает.
Вы до сих пор не въехали, почему в кризис, когда растут цены на все, увеличились пошлины на ввозимые иномарки?
Если бы у бабушки... По-этому логАн бюджетен в своей стране. Посчитайте из чего состоит его цена в России и Вам станет понятнее...
Все я понимаю, просто обидно, что такая фигня получается!