Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.11.2010, 06:34   #11
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нужен ли Renault-Nissan АвтоВАЗу?

Цитата:
Сообщение от kingpower Посмотреть сообщение
Будете, и никуда вы не денетесь. И еще миллионов 50 так россиян.
Ерунда. У нас уже лет пятнадцать ВАЗ не играет никакой роли на рынке - ни на первичном, ни на вторичном. Так с чего плакать-то? Ты вот плачешь, что марка Pontiac исчезла? По Олдсмобилю слезы льешь? Не? "За всю Одессу" не скажу, а у нас примерно так вот. Факт.
Цитата:
Когда французы прикроют калину, а гранту сделают Рено Логан минус 10% от цены. И будет у вас абалденный выбор между Логан с некрашенными бамперами, зеркалами, без кондиционера, абс, подушек, бортового компьютера за 350, или такая же гранта за 330.
Ну и что? У нас сейчас вторичный рынок не пустует, выбор есть. Не тянешь новую - покупай б/у. Религия не позволяет - ходи пешком. А NEW-тачки из салонов мы ann mass лет двадцать уже как не покупаем, посему диких мук и терзаний у нас я не предвижу. Ввоз б/у из Японии, Ю.Кореи и других стран никто не отменял, кстати. И сейчас он стабильно растет - за два года действия новых таможенных пошлин запасы подвыгребли, сработал "эффект отложеного спроса".
Цитата:
Не знаю кто как видит, но в перспективе 5-10 лет ВАЗ под рено-ниссан вижу примерно так:
- классику перенесут на ИЖ, где из-за скверного качества сборки ее перестанут брать, и в итоге закроют проект. Прощай новое авто за 170 000 для небогатых россиян.
Только "за", и чем скорее, тем лучше. Я за скорейшее прекращение выпуска "классики", как анахронизма.
Цитата:
- самару и так нафиг закроют. Устарела, и некуда ее дальше менять. Это уже в планах.
Пофиг.
Цитата:
- Калину.. уж что-что, но она то точно кость в горле французам. Шутка ли, рено символ практически, за в 1,5 тире 2 раза дешевле. Видя потенциал машины, к ее имиджу уже приложили руки и деньги конкуренты.
Пусть ВАЗ для начала сможет отладить свое производство и продажи. Я убеждаюсь, что у нас не люди брезгуют Калинами. Нам их никто и не предлагал, собственно.
А про "происки врагов" рассуждать и "заговоры" - у россиян это, похоже, традиция.
Цитата:
- Орка.. за нее в последнюю очередь возьмутся. Просто задерут цену и уронят качество. Для этого ума много не потребуется.
См. выше.
Лучше бы завод внес изменения в конструкцию передних кресел (диапазон регулировок), рослый человек в вашей "орке" сесть нормально за руль не может.

Цитата:
Итог??? Инфляция инфляцией, а за (как бы теперешние цены)
- 170 000 щас новая семерка, а будет старинная пропуканная ауди.
Тойота Карина, Корона Премио года `97-98.
Цитата:
- 270 000 щас новая калина с ЭУР, а будет трехгодовалый логан из под такси с пробегом 150 000 и с чеными бамперами, голый .
Тойота Виста Ардео, Субару Легаси Б4, Тойота Марк 2 (`99-02)
Цитата:
- 330 000 щас новая орка 98л.с. а будет тот же логан но двухгодовалый.
Дофига чего можно взять. От трех-четырехлетнего городского автомобильчика до десяти-двенадцатилетнего авто бизнес-класса.
У нас так было, так сейчас, и вряд ли в ближайшие годы будет по другому.

Кстати, мне очень жаль, что ВАЗ так и не смог наладить свою работу, не смог навести порядок в дилерской сети. А теперь, похоже, этим будут заниматься новые собственники.