Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.11.2010, 09:44   #10
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нужен ли Renault-Nissan АвтоВАЗу?

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Не суди обо всем по Хабаровску. В Благовещенске дилер ВАЗа работает совсем неплохо. И салон есть, и на площадке машины стоят, и сервис работает. Люди покупают и классику,и самары, и Калины с Приорами. Ты же сам приезжал и видел. Только сейчас продажи возросли. В очереди на утилизацию уже около 1.600 человек. Где-то 600 чел. приобрели машины. Есть и в свободной продаже. Правда, Нивы короткие и Калины в люксе нужно подождать - разбирают быстро. На прошлой неделе получили 40 машин. Много,конечно, классики. Но штук 15 - Калин и Приор.
Осталось 2 Калины (11173) и три Приоры.
Чудесно, Александр. Я в курсе, что у вас дилер работает. Рад за Благу, без сарказма. Но у нас другая картина. И Логаны с Сандеро у нас продаются, а Калины и Приоры - нет.
Сужу я все-таки по себе, по своему окружению, своему городу. Не обобщаю, конечно.
"Не жалею, не грущу, не плачу" (с)

P.S.: Судя по новостям, да и вааще, у Рено-Ниссан уже есть своя "Шкода". Это Дачия - аккурат работает в бюджетном сегменте. Так что я что-то сумлеваюсь, что ВАЗу готовят будущее "русской Шкоды". Обычное сборочное производство будет.