Не суди обо всем по Хабаровску. В Благовещенске дилер ВАЗа работает совсем неплохо. И салон есть, и на площадке машины стоят, и сервис работает. Люди покупают и классику,и самары, и Калины с Приорами. Ты же сам приезжал и видел. Только сейчас продажи возросли. В очереди на утилизацию уже около 1.600 человек. Где-то 600 чел. приобрели машины. Есть и в свободной продаже. Правда, Нивы короткие и Калины в люксе нужно подождать - разбирают быстро. На прошлой неделе получили 40 машин. Много,конечно, классики. Но штук 15 - Калин и Приор.
Осталось 2 Калины (11173) и три Приоры.
Чудесно, Александр. Я в курсе, что у вас дилер работает. Рад за Благу, без сарказма. Но у нас другая картина. И Логаны с Сандеро у нас продаются, а Калины и Приоры - нет.
Сужу я все-таки по себе, по своему окружению, своему городу. Не обобщаю, конечно.
"Не жалею, не грущу, не плачу" (с)
P.S.: Судя по новостям, да и вааще, у Рено-Ниссан уже есть своя "Шкода". Это Дачия - аккурат работает в бюджетном сегменте. Так что я что-то сумлеваюсь, что ВАЗу готовят будущее "русской Шкоды". Обычное сборочное производство будет.