Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Pro, какой же ты русский если не любишь быстрой езды.
Скорее наоборот, просто мне больше, нравится быстро ехать по извилистой дорожке, чем гнать на прямике по максималке.
Дарья при проколе безкамерка спускает медленно, а камерная резина быстро, очень быстро - это пожалуй главное отличие. А при установке камеры в безкамерку, возможен неравномерный износ резины, плюс утежеление самого колеса плюс, обычно появляются грузики большего веса при болансировки.
Чючюндрик, так скорее всего говорят непосредственные владельцы, я про своё авто тоже так могу сказать. Трезво оценит тот кто имеет возможность переодически ездить на авто с перерывами 2-3 т. по пробегу и 1-1,5 месяца по времени
Дарья при проколе безкамерка спускает медленно, а камерная резина быстро, очень быстро - это пожалуй главное отличие. А при установке камеры в безкамерку, возможен неравномерный износ резины, плюс утежеление самого колеса плюс, обычно появляются грузики большего веса при болансировки.
Ну вот, первый раз на фоуме и уже расстоилась!
Спасибо, за тех.консультацию, очень полезный форум!
Дарья, вытащить камеры - дело недолгое. И лучше слушать незаинтересованных людей, в шиномонтаже могут и азот впарить. Pro, при непрерывной эксплуатации тоже разница чувствуется, хотя для объективности нужны приборы.