Машина остается без движения на 2-3 недели. Как лучше: оставить во дворе при любых погодных условиях или поставить в гараж (надо ли подготовить - вымыть, высушить и т.п.)? Кто как считает?
Я бы поставил в гараж,предварительно заправившись под завязку.Еще бы отключил массу(минусовой провод) от аккумулятора , залил бы незамерзайку в бачек омывателя, поднял бы щетки стеклоочестителя и оставил бы стекла дверей опущенными.
А мыть или не мыть это вопрос религиозный...
Если религия позволяет, то не забудте после мытья обработать замки дверей машины любой влагоудаляющей смазкой (например WD-40)
Да,еще бы не мешало обработать замки гаражных ворот этой же смазкой, проверить наличие и состояние лопаты в гараже, а то, мало ли, приедите через 3 недели, а там сугроб перед воротами...
если нет полнейшей уверенности в ее адекватности в смысле энергопотребления
Т.е. если глючит?
Цитата:
Сообщение от Ilyn
...предварительно заправившись под завязку.Еще бы отключил массу(минусовой провод) от аккумулятора , залил бы незамерзайку в бачек омывателя, поднял бы щетки стеклоочестителя и оставил бы стекла дверей опущенными.
А заправляться под завязку зачем?
Ну, отключать я определенно ничего не буду, потому что потом точно обратно не включу!
Последний раз редактировалось 389; 07.11.2010 в 21:58..
один из вариантов, чтобы влагу всю вытеснить из бака... просто когда понемногу заправляешься, то влажный воздух всё равно попадает и потом он может конденсировать в капельки воды и бензин будет с водой. а так как вода тяжелее, то она уйдет на дно и потом просто тупо можна не завестись)
Если у Вас гараж теплый то, можно и не заправляться,но если холодный, то это нужно для того, чтобы избежать образования конденсата в топливном баке.За время Вашего отсутствия думаю, что похолодает до минусовых температур.
один из вариантов, чтобы влагу всю вытеснить из бака... просто когда понемногу заправляешься, то влажный воздух всё равно попадает и потом он может конденсировать в капельки воды и бензин будет с водой. а так как вода тяжелее, то она уйдет на дно и потом просто тупо можна не завестись)
И не представляла такое... Спасибо. Взяла на заметку.
глючит, потребляет много электроэнергии в режиме охраны...
Опасность в том, что кривая сигналка может за 3 недели разрядить аккумулятор автомобиля - потом не заведетесь