ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Добрый день всем!
У меня проблема такого характера:
При запуске двигателя включается насос, поворачиваю ключ на запуск - и тишина!!! При заводке с галстука - все Ок! Потом заводится нормально, а через несколько дней такая же поблема! Пробовал аккамулятор на зарядку ставить - результат нулевой!!!
В чем может быть причина???
Может кто встречался с такими же проблемами
Добрый день всем!
У меня проблема такого характера:
При запуске двигателя включается насос, поворачиваю ключ на запуск - и тишина!!! При заводке с галстука - все Ок! Потом заводится нормально, а через несколько дней такая же поблема! Пробовал аккамулятор на зарядку ставить - результат нулевой!!!
В чем может быть причина???
Может кто встречался с такими же проблемами
Это проблема со стартером, проверьте его.
симптомы такие: после поворота ключа, включается стартер, но двигатель не заводится, иногда когда стартер начинает крутиться, тут же останавливается, и на панели приборов начинает моргать желтый ключик, как я понял это означает неисправность иммобилайзера!
После 5-10 попыток завода, мотор наконец то заводится. Что ей не нравится?
У меня установленны 2 сигнализации.
1 это штатный активированный иммоблайзер
2 это сигналка pandora dxl 3000 с авто запуском.
ЭТО все касается ручной заводки авто ключом. НО! двигатель почти всегда заводится с первого раза по команде с брелка сигнализации с автозапуском.
Прошу помощи у вас, уважаемые калиноводы. Мой авто, Калина спорт 1,6, выпуск, июнь 2010. Пробег 13.000 км.
Ранее авто заводился нормально, это только вчера началось.
А у меня обучающий ключ где то спрятан в машине, для того что бы работала доп. сига с автозапуском. И обходчик иммобилайзера стоит какой то.. Где то....
Остался только один ключ, который заводит плохо.
Приходится авто заводить только с автозапуска, это крайне неудобно. Приходится ставить подготовку к автозапуску, потом ставить на сигу... Заводить, снимать с охраны, вставлять ключ... и не глушить (((
Ранее авто заводился нормально, это только вчера началось.
А у меня обучающий ключ где то спрятан в машине, для того что бы работала доп. сига с автозапуском. И обходчик иммобилайзера стоит какой то.. Где то....
Остался только один ключ, который заводит плохо.
Приходится авто заводить только с автозапуска, это крайне неудобно. Приходится ставить подготовку к автозапуску, потом ставить на сигу... Заводить, снимать с охраны, вставлять ключ... и не глушить (((
Попробуй заводить обучающим ключем. Если им будет нормально, то надо менять ключ и переобучать иммо.