Новость прежде всего будет интересна владельцам мобильной аси!
В городе появился круглосуточный icq-информатор дорожной обстановки Пензы.
Uin: 406506222 Анти-гаи Пенза.
On-line пробки, аварии и посты дпс.
Полезно!
когда в одном месте собираются , то проще
Позорище конечно такие клубы в городе
Где крутятся такие деньги о морали почемуто забывают.
Лучше-бы спортивный или технический клуб для подростков, чтоб росли -НАСТОЯЩИМИ людьми, а не обиженными.
В нашем городе и без того хватает заразы и разврата; надеюсь, что нормальных мужиков всё-таки больше.
Цитата: Сообщение от Марат058 мочи п.....в когда в одном месте собираются , то проще
Когда таких людей встречаешь по одиночке, то это как-то нормально (если ведут себя прилично). Это нормальные люди, просто они немного другие. Я хожу в один магазин косметики, там продавец гей. Хороший продавец.(в косметиек разбарается лучше девушек) Я таких людей не осуждаю, они и так природой обделённые. но Гей клуб, это черезчур. Фу........И так бабам - мужиков не хватает, одни алкаши, да наркоманы, а тут ещё и эти... Куда Василий Кузьмич смотрит? - сжеч к чёртовай матери этот гей-клуб!!!
Anutik, сожги...только при этом пострадают арендодатели, а не хозяева клуба, которые просто переедут в другое место. А там точно геи ? Вроде рассказывали, что там закрытый клуб для женщин хмм..нетрадиционной ориентации
Добрый вечер! Ребят,а где у нас мона приобрести видеорегистратор? может кто видел, сталкивался? Через нетмагазины как-то не хочется (наверно я старомоден).
Добрый вечер! Ребят,а где у нас мона приобрести видеорегистратор? может кто видел, сталкивался? Через нетмагазины как-то не хочется (наверно я старомоден).
в ритейл парке видел.вот цены не смотрел.но если надо завтро гляну че по чем.
Anutik, сожги... А там точно геи ? Вроде рассказывали, что там закрытый клуб для женщин хмм..нетрадиционной ориентации
Жечь естественно его ни кто не будет, тем более, что в этом здании находится управление по тех. надзору РФ по Пензенской области и многое другое. Это бывший клуб САФО, там и женщины и мужчины "обделённые природой".