согласен!в инструкции,в книжках по ремонту нет ни слова о том, как прально ставить щуп! щас я его поставил перпендикулярно двигателю. посмотрим, что будет. но я конеш обалдел,когда это безобразие увидел! а кпп так и шумит,хоть и масла полна коробочка! шумит правда,если прислушаться, но один хрен это раздражает!
уже писал тут, что летом кпп перебирали, было всё разболтано, болталась ручка кпп, шумела коробка, подтекало масло. всё привели в норму тогда.щас появился небольшой шум, полез в кпп, хотел подлить масло. Вынул щуп, уровень норм, но обнаружил дефект щупа. Вот он на фото
У меня тоже самое. Видно поставил не удачно. Переставил, сейчас все нормально.
Вечер добрый!подскажите пож-та,кпп воет свыше 3000об.,особенно на 4й передаче80-90,на 5й- 90-100-(на 110 уже не так достает),пробег 2000,масло уже заменил,имп.п/синтетика,на 5 мил.выше нормы.Судя по форуму кпп воет,шумит почти у всех,получается это как бы норма? если этот момент уже обсуждался,извините ,не нашел.
Seven677 у меня тоже при100 км шум как на самолете лечу ..115-120 перестает.но только на 5ой передаче.масло залил целых 4 литра зик полусинь..все равно воит.