Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2010, 18:04   #561
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan-1

Цитата:
Сообщение от Стасяныч Посмотреть сообщение
дилер мне то же самое сказал...

но вот перестраховался я... соседи по стоянке на ВАЗах сказали что уже пора, а перед дорогой длинной вообще обязательно.. поверил...
Менял исправные рулевые наконечники для перестраховки? А что еще менял для перестраховки перед дальней дорогой? Этак ведь можно и до замены машины дойти )))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 07.11.2010, 18:34   #562
Новичок

Автомобиль: Renault Logan Prestige
Вес репутации: 15 Стасяныч не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Менял исправные рулевые наконечники для перестраховки? А что еще менял для перестраховки перед дальней дорогой? Этак ведь можно и до замены машины дойти )))

такая длинная дорога была впервые... а "советчики" все таки опытные люди были... видимо, руководствуясь своим опытом, про наконечники все присоветовали поменять...
Старый 07.11.2010, 22:38   #563
Кировская ячейка

Автомобиль: ваз-11174 люкс
Вес репутации: 16 alex_69 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
А Калина за 360 тыр - это не фанатизм ?
а логан за 520 000?это что?и не 360 000 а 340 000.и разница между голой и люксом около 70 000.а уж за сколько вам ее всучат это только ваши проблемы......ИМХО в смысле сколько всего навешают
alex_69 вне форума   Вверх
Старый 07.11.2010, 23:29   #564
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
360 тысяч рублей - ценник в автосалоне на Люкс с 1,6 16 кл + какая-то шняга установленная диддером - прояснить ситуёвину поможет посещение автосалона....
например сигналка с АЗ запросто с устоновкой может стоить 15 тыр....
А "голых" машин в этом автосалоне просто не бывает.....
Ну знаете.... таким макаром вам и Логан продадут за лимон не покраснея ИМХО
Цитата:
ох уж эти сказочники...
про ВАЗы не знаю и выдумывать не хочу, а на Логане я менял наконечники на 46 т.км....
один из "сказочников" это WKK.........
врет наверное...
Цитата:
а "советчики" все таки опытные люди были... видимо, руководствуясь своим опытом....
видимо невидимо.... Одни догадки у вас.
"Опытные советчики" не логановоды случаем?
Или может как обычно пятёроводы, семероводы, копьеводы? Которые о переднеприводных авто ВАЗа судят по своим 20 летним корытам?
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 07.11.2010, 23:29   #565
Новичок

Цитата:
Сообщение от alex_69 Посмотреть сообщение
а логан за 520 000?это что?и не 360 000 а 340 000.и разница между голой и люксом около 70 000.а уж за сколько вам ее всучат это только ваши проблемы......ИМХО в смысле сколько всего навешают
http://renault.ru/renault-range/rang...price-list.jsp

Логан от 319 т.руб до 463 т.руб

http://lada.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=3616

Калина Седан от 310 т.руб до 339 т.руб

я просто взял два крайних варианта в обоих марках..
типа - минимум и максимум

не знаю кто как, но я не вижу ни Логана за 520 т.рублей, ни Калины люксовой дороже нормы на 70 т.рублей
Старый 07.11.2010, 23:31   #566
Новичок

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
...... Одни догадки у вас.
.....
безусловно... я не придумываю за других людей чем они руководствуются... могу лишь высказать догадку или предположение...
Старый 07.11.2010, 23:33   #567
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А вы какбЭ в серединке цены посмотрите...

А это http://www.renault.ru/renault-range/...userPriceType=
Логан за 510 килорублей правда с АКПП...
В котором так же нет сигналки, в котором так же за отделыне бабосы будут навязывать антикор, и прочую дребедень...
Старый 07.11.2010, 23:36   #568
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
http://renault.ru/renault-range/rang...price-list.jsp

Логан от 319 т.руб до 463 т.руб

типа - минимум и максимум

не знаю кто как, но я не вижу ни Логана за 520 т.рублей, ни Калины люксовой дороже нормы на 70 т.рублей
К цене логана прибавьте доставку, без этого Вам логана не продадут.
463 за логан это извините - бред . Если на калину цена завышена то что говорить о логане? Разница даже по вашим данным в мах комплектации 120т.р.

Цена логана пустого + доставка = калине люкс. За что 120т.р.? Ща скажите "надежность" не оправдывает мнимая надежность такой разницы.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 07.11.2010, 23:43   #569
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
За что 120т.р.? Ща скажите "надежность" не оправдывает мнимая надежность такой разницы.
помирающие к 20 тысяча рул.наконечники - это уже не надежность, да ещё и за такие цены на з/части и расходнки...
Старый 07.11.2010, 23:48   #570
Новичок

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
К цене логана прибавьте доставку, без этого Вам логана не продадут.
463 за логан это извините - бред . Если на калину цена завышена то что говорить о логане? Разница даже по вашим данным в мах комплектации 120т.р.

Цена логана пустого + доставка = калине люкс. За что 120т.р.? Ща скажите "надежность" не оправдывает мнимая надежность такой разницы.
про доставку вы правы. с меня взяли дополнительно 6 т.рублей + 4000 была доплата за "металлик". это было в 2007 году, как сейчас - не знаю.

Про , как вы говорите , "мнимую надежность" позволю себе не согласиться...

за прошедшие 3 года, если не считать расходов на бензин и на плановые ТО каждые 15 т.км., я потратил :

1. лампа в фару - 4 шт.
2. замена рулевых наконечников - 1 комплект

собственно всё....