но вот перестраховался я... соседи по стоянке на ВАЗах сказали что уже пора, а перед дорогой длинной вообще обязательно.. поверил...
Менял исправные рулевые наконечники для перестраховки? А что еще менял для перестраховки перед дальней дорогой? Этак ведь можно и до замены машины дойти )))
Менял исправные рулевые наконечники для перестраховки? А что еще менял для перестраховки перед дальней дорогой? Этак ведь можно и до замены машины дойти )))
такая длинная дорога была впервые... а "советчики" все таки опытные люди были... видимо, руководствуясь своим опытом, про наконечники все присоветовали поменять...
например сигналка с АЗ запросто с устоновкой может стоить 15 тыр....
А "голых" машин в этом автосалоне просто не бывает.....
Ну знаете.... таким макаром вам и Логан продадут за лимон не покраснея ИМХО
Цитата:
Сообщение от Стасяныч
ох уж эти сказочники...
про ВАЗы не знаю и выдумывать не хочу, а на Логане я менял наконечники на 46 т.км....
один из "сказочников" это WKK.........
врет наверное...
Цитата:
а "советчики" все таки опытные люди были... видимо, руководствуясь своим опытом....
видимо невидимо.... Одни догадки у вас.
"Опытные советчики" не логановоды случаем?
Или может как обычно пятёроводы, семероводы, копьеводы? Которые о переднеприводных авто ВАЗа судят по своим 20 летним корытам?
а логан за 520 000?это что?и не 360 000 а 340 000.и разница между голой и люксом около 70 000.а уж за сколько вам ее всучат это только ваши проблемы......ИМХО в смысле сколько всего навешают
А это http://www.renault.ru/renault-range/...userPriceType=
Логан за 510 килорублей правда с АКПП...
В котором так же нет сигналки, в котором так же за отделыне бабосы будут навязывать антикор, и прочую дребедень...
я просто взял два крайних варианта в обоих марках..
типа - минимум и максимум
не знаю кто как, но я не вижу ни Логана за 520 т.рублей, ни Калины люксовой дороже нормы на 70 т.рублей
К цене логана прибавьте доставку, без этого Вам логана не продадут.
463 за логан это извините - бред . Если на калину цена завышена то что говорить о логане? Разница даже по вашим данным в мах комплектации 120т.р.
Цена логана пустого + доставка = калине люкс. За что 120т.р.? Ща скажите "надежность" не оправдывает мнимая надежность такой разницы.
Появился интернет
К цене логана прибавьте доставку, без этого Вам логана не продадут.
463 за логан это извините - бред . Если на калину цена завышена то что говорить о логане? Разница даже по вашим данным в мах комплектации 120т.р.
Цена логана пустого + доставка = калине люкс. За что 120т.р.? Ща скажите "надежность" не оправдывает мнимая надежность такой разницы.
про доставку вы правы. с меня взяли дополнительно 6 т.рублей + 4000 была доплата за "металлик". это было в 2007 году, как сейчас - не знаю.
Про , как вы говорите , "мнимую надежность" позволю себе не согласиться...
за прошедшие 3 года, если не считать расходов на бензин и на плановые ТО каждые 15 т.км., я потратил :