Парни, на вопрос из темы 1, про мой обвес "Бавария", отвечаю. В МИКЕ-МОТОР, есть магазин. Там заказываешь на выбор, по рекламным проспектам, обвес и его комплектацию. Через 2-3 дня звонят, либо забираешь, либо ставишь у них. Если старые бампера сдаёшь им, при условии, что они целые. То работы по установке бесплатно. У меня полный комплект, (ПТФ, оба бампера, пороги, спойлер) обошёлся в 16 600. Бампера сдал. Самому поставить конечно можно, но там удобнее. Приходилось и колеса снимать, и снизу крепить. Поэтому подъёмник желателен.
Еще раз смотрите.
Парни, на вопрос из темы 1, про мой обвес "Бавария", отвечаю. В МИКЕ-МОТОР, есть магазин. Там заказываешь на выбор, по рекламным проспектам, обвес и его комплектацию. Через 2-3 дня звонят, либо забираешь, либо ставишь у них. Если старые бампера сдаёшь им, при условии, что они целые. То работы по установке бесплатно. У меня полный комплект, (ПТФ, оба бампера, пороги, спойлер) обошёлся в 16 600. Бампера сдал. Самому поставить конечно можно, но там удобнее. Приходилось и колеса снимать, и снизу крепить. Поэтому подъёмник желателен.
Еще раз смотрите.
бодренько смотриться,еще бы за место пластика сетку ставили бы)ваще круто было бы)
Bari! Поздравляю... Я в мае брал то же самое на заводе, в смысле в ЮролТюнинг... Могу тебе сразу сделать несколько рекомендаций )))... На всякий случай не поленись и проклепай сеточку переднего бампера...очень хрупкие там крепёжки, отлитают быстро... И я бы как то усилил перемычку где буксировочный крюк переднего бампера..у меня уже отлетел, вот собираюсь клеить... Задний бампер за выхлопную трубу не бьётся? Мне пришлось оттяжку поставить...
Да...чуть не позабыл... дорогу теперь выбирай аккуратнее ))) ... это уже на своём опыте )))
Спасибо за отклик. Дорогу аккуратнее выбирать, это логично, сантиметра на 4-5 свес ниже стал. Но успокаевает то, что снизу он закреплен прочно, так что рыхлый снег подвигать можно. Накладка на крюк, закреплена саморезом, сидит прочно. Сетка приклепана тоже ничего. Глушитель обойден грамотно, даже с моей насадкой сантиметра на 3-4 по кругу есть расстояние. Насчет мелкоячеистой сетки, я думаю лишнее это .
Еще раз смотрите.
Хорошо они зарабатывают. Мне комплект (перед, зад, птф) вышел в 10200 + 2000 за установку отдал. Ставил в мае в Авторае.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.