Всем добрый день! Сегодня поршел ТО-1.Вроде бы все прошло нормально.Все были вежливы и тактичны.Весь процесс обслуживания сопровождался пояснениями зачем и для чего.Учитывали все пожелания и замечания и сразуже все исправляли.Цена вопроса 2500 с копейками + свое масло(Mobil-1 1899т.р.)Напряг только один чел который диагностику делал ни чего толком не объянил че он там кывырялся(минут 30).Сказа только что убрал кое какие косяки и чо ЭБУ модель М73.Предложил прошится за 1000 руб,на что получил отказ.Какие он там косяки убирал я не знаю,но как были провалы при переключение передач так они и остались,хотя об этом было сказано.Вот такая история.
jakut,просто я видел поршень Киа Сида проехавшего на Мобиле ,который своевременно менялся у официалов!ООООЧень закоксован ,кольца аж залипли!
Странно. Может масло паленое? Хотя официалы этим не будут рисковать. Это если в магазинах покупаешь, то возможно есть риск нарваться на подделку, так как масло раскрученное и, как следствие, подделываемое.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.