Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 09:27   #341
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 274 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседы...(ни о чём,и обо всём)))) _2

Цитата:
Сообщение от Странник- Посмотреть сообщение
Мы отдыхаем, а у детей каникулы кончились, первый учебный день второй четверти....
Да, странно. У старшей в среду занятия в школе начинаются.
Старый 08.11.2010, 09:32   #342
Свой человек

Вес репутации: 19 Natali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себя

Всем здрасти!!!! У нас школы с завтрашнего дня начинают учится, а Училища или как их сейчас зовут колледжи, институты начали с сегодняшнего дня работать
Natali_K вне форума   Вверх
Старый 08.11.2010, 10:00   #343
Гостья из РИО клуба

Автомобиль: KIA
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 19 ~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя

в офисе тихо.все наши клиенты отдыхают..а мы относимся к Москве и поэтому работаем.
~SpeciaL~ вне форума   Вверх
Старый 08.11.2010, 10:51   #344
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет!
У Rakso опять новый традиционный статус))) За что ему такой постоянно присваивают?
raerr вне форума   Вверх
Старый 08.11.2010, 10:51   #345
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

нельзя столько выходных делать - я че-та на работу пришел, а ниче делать не способен....

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Вверх
Старый 08.11.2010, 10:56   #346
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Others Посмотреть сообщение
нельзя столько выходных делать - я че-та на работу пришел, а ниче делать не способен....
А у меня ваааабще нет выходных. С работы сбегаю домой, дома стройка, поэтому из дома сбегаю на работу. На работе отдыхать иногда получается ...но не сейчас, ждем комиссию общегородскую. Если найдете на дороге Калину со скелетом за рулем, то это буду я. Недавно ещё и на третью работу устроился временно)))
raerr вне форума   Вверх
Старый 08.11.2010, 11:58   #347
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 274 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
А у меня ваааабще нет выходных. С работы сбегаю домой, дома стройка, поэтому из дома сбегаю на работу. На работе отдыхать иногда получается ...но не сейчас, ждем комиссию общегородскую. Если найдете на дороге Калину со скелетом за рулем, то это буду я. Недавно ещё и на третью работу устроился временно)))
Слава Богу, основной ремонт закончен. Но сейчас есть сезонная работа, в дополнение к двум регулярным, так что я тебя понимаю
Старый 08.11.2010, 12:33   #348
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ага. Я тоже на работе. Скучно, блин...
Игорь Ильдарович вне форума   Вверх
Старый 08.11.2010, 12:36   #349
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Игорь Ильдарович Посмотреть сообщение
Ага. Я тоже на работе. Скучно, блин...
Везет.... А у меня шум-гам, до 12 00 бегал как ужаленный. Зато сейчас более-менее спокойно, обедаю под аккомпанемент ворчания местного персонала.
raerr вне форума   Вверх
Старый 08.11.2010, 12:42   #350
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у меня всё кончилось- чай, сахар, сигареты, семечки... Ща кино качаю Край. СтОит смотреть?
Игорь Ильдарович вне форума   Вверх
Закрытая тема