Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 20:28   #1
Знаток

Записей в дневнике: 78
Вес репутации: 19 Gamicyn находится на правильном путиGamicyn находится на правильном пути
Re: Клубный Сервис (г.Хасана 45а/1)

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
к сожалению во внутрь сервиса заглянуть так и не удалось. но то что увидел снаружи - удручило. оставить машину действительно не где. заехать - проблема (мне в последний раз дорогу разгружающаяся фура перегородила), да и указателей мало, вывеска маленькая и бледная.
Ну ты эстет Туда ремонтироваться ездят а не кофею на диванчике попить

Оставлял там свою старенькую 21099, утром оставлял, вечером забирал. Но места мало. Нашел со второго раза.
Старый 09.11.2010, 19:20   #2
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gamicyn Посмотреть сообщение
Ну ты эстет Туда ремонтироваться ездят а не кофею на диванчике попить

Оставлял там свою старенькую 21099, утром оставлял, вечером забирал. Но места мало. Нашел со второго раза.
если работы глобальные, то я оставлю. а если ремент подтянуть? мне бы хотелось хоть 5 минут не торчать в грязной рабочей зоне (как там с этим?), а попивать чайку на теплом чистом (!) диванчике.
Старый 09.11.2010, 20:52   #3
Постоялец

Автомобиль: Lada Largus Cross
Вес репутации: 16 YaMyasko находится на правильном путиYaMyasko находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
если работы глобальные, то я оставлю. а если ремент подтянуть? мне бы хотелось хоть 5 минут не торчать в грязной рабочей зоне (как там с этим?), а попивать чайку на теплом чистом (!) диванчике.
Диванчика не видел, а вот кресло было ))))
Не знаю правда для кого. )))
А так... Не бывал я видимо в нормальных сервисах...
А про грязь скажу, что там достаточно чисто.
Персонал вежливый, меня на шнурке притащили, искал место минут 5, все это время ждали на улице меня, затолкали сами, вобщем и целом 4 твердую поставить можно, исходя из 5 баллов.

ЗЫ.
Работают они теперь с 9 до 21 без выходных
ЮП увидел рамочки и сказал что есть клубная скидочка на работы, у меня получилось -200р, мелочь, а приятно. )
Старый 09.11.2010, 20:55   #4
Знаток

Записей в дневнике: 78
Вес репутации: 19 Gamicyn находится на правильном путиGamicyn находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от YaMyasko Посмотреть сообщение
...
ЮП увидел рамочки и сказал что есть клубная скидочка на работы, у меня получилось -200р, мелочь, а приятно. )
а чего делал?