Дорогие друзья!
Примите поздравления с Днем автомобилиста, к которому мы все тут зарегистрированные, без исключения, каким-то образом причастны!
Почтим память фронтовых шоферов, не доживших до наших дней. К слову сказать, сейчас отмечается 66-я годовщина освобождения Украины, за которую полегло много миллионов россиян, армян, узбеков, эстонцев...
По теме. Все больше задумываюсь об установке ГБО на "Калину". Перечитать всю тему, к сожалению, некогда пока.
Прошу Вас ответить, кто знает - ГБО на автомобиле с мотором 1,4 - это хорошо или плохо?
Каков запас хода, если баллон будет вместо "запаски", если расход бензина у меня - около 8,0 л/100км в режиме города?
Насколько это безопасно и ГБО какого поколения следует ставить?
Насчет выгодно ли, если моторчик и так экономичный - скажу да, так как цены на бензин у нас кусающиеся, газ чуть ли не в два раза более дешевый.
Владимир Константинович,Мотор 1.4,16 кл.,имеет хорошую компрессию в цилиндрах,пропан это любит.Стоят гидрокомпенсаторы клапанов,регулировка исключена.Если бензина 8 литров,газа не больше 9.5(при самом плохом раскладе),можно уложиться и в 9 литров.ГБО при нормальном обслуживании не опаснее бензина,а при авариях гораздо безопаснее.Ставить ГБО 4-го поколения-однозначно!!!
Оптимально +40 (у меня Tamona). Сейчас по утрам ниже 0 бывает, после запуска пока редуктор прогреется до 40, двигатель успевает до 50-55. Летом в жару переходил на газ ровно на 40, по Штату смотрю.
доброго времени суток, подскажите. вот если я потставлю 4 поколение то при продаже его сниму а место где были газовые форсунки придеться глушить как то ???
можешь оставить ввертыши одев на них заглушенные трубочки, можешь выкрутить ввертыши и завернуть коротенькие болтики, или просто кусочки резьбы пропилив их под отвертку и посадив на аэробный герметик, еще варианты нужны?Я еще насчитал четырнадцать способов заделать дырки в коллекторе, кто знает больше?зато какой выбор будет у человека )