А нафига увеличивать машину на 15 см без удлинении базы
Об чем и речь . Мне тоже это очень любопытно. Таки понимаю, что бы машина выглядела больше размером. Ведь ей придется заменить несколько других машин, которые по размерам больше Калины.
МоскальДа, дя красоты,салон у неё и так нормальный, основные недостатки калины-маленькая(смотрится не солидно, хотя салон просторней приорского, но берут лучше приору- понты прежде всего!) и название, обосраное в СМИ,- эти "недостатки" рестайлинг и устраняет
Последний раз редактировалось паровоз; 08.11.2010 в 12:08..
Причина: Опечален
Chevrolet Orlando не планируют ставить на конвейер GM-АVTOVAZ
Минивэн Chevrolet Orlando не планируется к постановке на конвейер тольяттинского автозавода GM-AVTOVAZ. Чуть ранее корреспонденту ЗР стало известно о том, что несколько закамуфлированных Orlando с самарскими номерам проходят испытания на дорогах Тольятти.
Ранее генеральный директор предприятия Джеффри Гловер сообщал о возможности сборки еще одной модели в дополнение к внедорожнику Chevrolet Niva. По его словам, GM-AVTOVAZ вел активные поиски машины, оптимальной для производства в России среди модельного ряда концерна во всем мире.
Orlando разработан для европейского рынка и впервые был представлен месяц назад на автосалоне в Париже. Метки: Chevrolet, GM-AVTOVAZ, Orlando
Интересно зачем тогда эта хрень катается по самарской области, может готовят к сборке на заводе Джиэм в ленинградской области?
Lucyn, для этого есть питер. если обкатывают у нас. значит над ними пыхтят наши инженерные центры и обкатывают аппараты. я сомневаюсь, что это частные автомобили, или автомобили дилеров.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
Увеличение базы тоже на пользу идет, отодвинул на 5см задние сидение, а передним добавил регулировки -повысил комфорт. У меня в десятине как раз нехватка регулировки передних сидений,мне хватает а у сына ноги длинные ,неудобно.Поэтому сейчас и зарубил Приору как возможную покупку.
Увеличение базы тоже на пользу идет, отодвинул на 5см задние сидение, а передним добавил регулировки -повысил комфорт. У меня в десятине как раз нехватка регулировки передних сидений,мне хватает а у сына ноги длинные ,неудобно.Поэтому сейчас и зарубил Приору как возможную покупку.
Сомневаюсь что в Гранте отодвинут задние сиденья...
Ну отодвинешь переднее по максимуму , а сзади что будет. Сидел в ярисе яповском спереди легко двухметровый дядька поместится , а сзади место для младенца. Я довольно часто езжу вчетвером , для меня расстояние имеет значение.