Очень хороший материал(кропотливый я бы сказал)Но мне кажется если начать делать ВСЕ что там написано,то стучать будет что нибудь другое и сильнее чем прежде.Хочется спросить у автора(если он свое авто так делал),у него машина вообще не гремит как иномарка предстовительского класса
bartez,80% сверчков описанных в факе было убито на моей машине, В основном в салоне слышен вой коробки, работу подвески и грохот карданчиков рулевого вала.... но к ним я уже привык...до инно конечно далеко...
рычаг кпп при 2500-4000об
что-то под обшивкой дверки багажника (подозреваю это изза эл привода замка)
и водительское сиденье а именно спинка.
и так по мелочам нада менять уплотнители стекол, уплотнители дверей тоже бы нада сменить.!
dumpy,ну как профи по сверчкам скажи,недавно на правой передней пасажирской двери(откуда то от туда)появился неприятный скрип!Да причем появляется,когда даешь чуть газку на низах.Можно педалью поиграть и звук будет пропорционален.Что это за хрень??
Машина такая же как у тебя
Скрипеть в двери особо то и нечему...но если проявляется на низах то по логике можно предположить что вовремя этих самых "низов" изменяется геометрия кузова ... а так как передние двери тяжелее и длиннее задних, возможно дверь трется о резиновые уплотнители, или же это замок двери трётся об ответную часть ... пронаблюдайте, нет ли на ответной части замка на проушине отполированного до блеска металла... если есть то замок смажте моторкой...только не вд-40!... но петлю всё же будет нужно отрегулировать чтобы терок небыло... так же нужно протянуть все болты и гайки и саморезы внутри двери под картой... когда я ставил 16тые динамики, в моей двери было чего протянуть.... ещё нужно бы подклеить антискрип на дверь в местах соприкосновения карты с дверью...пистоны слабоватые и обшивка может легко тереться от всяких перекосов...
!!!только без обид... !!!
P.S. если бы услышать этот скрип ...а так это как уринотерапия по фотографии простите уши у всех слышат по разному...
Последний раз редактировалось dumpy; 09.11.2010 в 13:32..
Меня замучил скрип крышки подушки безопасности пассажира при езде по незначительным неровностям. Появился с месяц назад. Когда нажимаешь на верхний край крышки, то скрип пластика о пластик. Как устранить?