Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 17:44   #201
Интересующийся

Вес репутации: 17 Profit не успел проявить себя
Отправить сообщение для Profit с помощью ICQ
Re: Я попал в ДТП. Помогите в деле!

окончательная жалоба
Вложения
Тип файла: doc Жалоба.doc (54.5 Кб, 27 просмотров)
Старый 08.11.2010, 18:36   #202
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4238 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Profit, в принципе нормально написано, но может кто еще что нибудь подскажет. Поскольку ты просишь исключить схему инспекторов, то хорошо бы приложить свою. И как ты мыслишь подавать эту жалобу? С юристами не советовался? Как это будет выглядеть? Замена жалобы? В любом случае надо подготовить ходатайство!
feudor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2010, 22:09   #203
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

1). Инспектор должен либо направить протокол в отдел ГИБДД, либо… передать его напарнику для вынесения постановления.

это лишнее и не в твоей компетенции точно это знать(ну хотяб из того что судьи слегка думают что обыватели лохи все в этих делах) кажется можно лиш добавить типа считаю или моё мнение но никак прямым текстом.

2)также время на опережение третьей автомашины движущейся колонны, также время на опережение второй машины движущейся колонны,

Ну слово колонна лучше заменить. колонны нельзя обгонять вроде да и как то звучит в не в твою пользу их трое а ты один получается .

3)Виновным в ДТП признать водителя автомобиля ХЕНДЭ ELANTRA Улюмджиева М.Д., производство по административному делу прекратить на основании п. 2 ч. 1 ст. 24.5 КоАП РФ за отсутствием в моих действиях события и состава административного правонарушения.

я бы оставил тока это требование .

4)Признать недействительной схему ДТП

другой то схемы нет и оценки независимой экспертизы и составленой ими схемы ты не предостовляеш взамен существующей . суд канеш ухватится за то что есть в деле и всё

5)Постановление инспектора ОБДПС ГИБДД МВД по РК, младшим сержантом милиции Бояевым Н.Д., о наложении на меня административного взыскания в виде штрафа в сумме 500 рублей – отменить.

где номер постановления число год месяц- это укажи
медаль "За город Вашингтон"!»

Последний раз редактировалось Рулон Обоев; 08.11.2010 в 23:14..
Рулон Обоев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2010, 22:18   #204

Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации

заменить жалобу не получится а указать как дополнение к жалобе такой то от такого числа это можно хуже небудет. всё равно свежую будут разглядывать жалобу и лучш до заседания занести это дополнение к секретарямь как то удобней вроде чем на суде вскакивать и ходотайствовать - судья может и отказать на заседании в принятии(тож ведь человек надож ознакомится время кто любит лишнюю работу причем неожиданную а он может уж настроился по существующим материалам об исходе решения)
Старый 08.11.2010, 22:30   #205
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4238 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Рулон Обоев Посмотреть сообщение
Инспектор должен либо направить протокол в отдел ГИБДД, либо… передать его напарнику для вынесения постановления. это лишнее и не в твоей компетенции точно это знать
Это вытекает из системного толкования норм КоАП. И знать это надо.
feudor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2010, 23:23   #206

тогда надо указать пресловутые нормы КоАП в виде цифер порядковых, там в суде ведь это очень любят. считаю правильным пройти все судебные инстанции не разачаровываясь если исход не в пользу будет на мировом судье или городском суде вплоть до верховного суда областноггоо или республиканского не знаю какая форма управления в г.элисте .
у мня по другой тематике тока верховный суд всё изменил и вынес правильное решение. вмсё таки 3 независимых судьи их оч сложно подкупить.
хотя лужкову конеш и др. членам это легко
Старый 09.11.2010, 08:35   #207
Завсегдатай

Автомобиль: Nissan Primera P12
Вес репутации: 17 Bombat находится на правильном путиBombat находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Рулон Обоев Посмотреть сообщение
[B]2)также время на опережение третьей автомашины движущейся колонны, также время на опережение второй машины движущейся колонны,[/COLOR][/FONT]

Ну слово колонна лучше заменить. колонны нельзя обгонять вроде да и как то звучит в не в твою пользу их трое а ты один получается .

3)Виновным в ДТП признать водителя автомобиля ХЕНДЭ ELANTRA Улюмджиева М.Д., производство по административному делу прекратить на основании п. 2 ч. 1 ст. 24.5 КоАП РФ за отсутствием в моих действиях события и состава административного правонарушения.

я бы оставил тока это требование .

4)Признать недействительной схему ДТП

другой то схемы нет и оценки независимой экспертизы и составленой ими схемы ты не предостовляеш взамен существующей . суд канеш ухватится за то что есть в деле и всё

5)Постановление инспектора ОБДПС ГИБДД МВД по РК, младшим сержантом милиции Бояевым Н.Д., о наложении на меня административного взыскания в виде штрафа в сумме 500 рублей – отменить.

где номер постановления число год месяц- это укажи
полностью поддерживаю, существенно.
Bombat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2010, 09:42   #208
Интересующийся

Вес репутации: 17 Profit не успел проявить себя
Отправить сообщение для Profit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
И как ты мыслишь подавать эту жалобу? Как это будет выглядеть? Замена жалобы? В любом случае надо подготовить ходатайство!
Не, не.
Окончательный вариант жалобы я и подал в суд на рассмотрение.
Просто хочу дополнить аудиозапись и свою схему дтп
вот. как эти две вещи дополнить? форму ходатайства дайте...
Старый 09.11.2010, 10:01   #209
Завсегдатай

Автомобиль: Nissan Primera P12
Вес репутации: 17 Bombat находится на правильном путиBombat находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Profit Посмотреть сообщение
форму ходатайства дайте...
Куда ...
кому ...
от кого

ходатайство

В Вашем производстве находится дело по заявлению (по жалобе, иску)... о том то..., с целью всестороннего и объективного рассмотрения материалов дела прошу приобщить к материалам дела ....

приложение: жалоба на 8-ми листах, объяснения на 1 листе.

число подпись расшифровка подписи (Ф.И.О.)
Bombat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2010, 12:03   #210
Курская ячейка

Автомобиль: Kalina 11193
Вес репутации: 16 Jaguar не успел проявить себя
Отправить сообщение для Jaguar с помощью ICQ

Profit, попадал приблизительно в такую же аварию. Только обгонял 1-го человека, котороый в результате стал поворачивать налево без поворотника левого.. потом он сказал что ехал с поворотником пол км минимум. В общем разбирательство я выиграл, но только потому, что сзади ехала 9ка, водитель которой и стал свидетелем по делу. Разбираться стал исключительно ради принципа, чтобы наказывать таких хамов, которые полностью виноваты и при этом хотят доказать свою невиновность, а машину потом делал всё равно по КАСКО)))