Подскажите
Хочу что бы машину можно было завести с пульта сигнализации через доп. канал что бы зимой в прогретую машину садиться кто нибудь на калину делал подобное и что для этого нужно если можно
В общем что посоветуете стоит ли заморачиваться
Спасибо
Пока читал, уже собирался писать про массу. А по приведенной Вами ссылке - всё разрешилось, была плохая масса. Проверяйте качество всех необходимых контактов с массой. Масса, а точнее плохой контакт с ней - это зло!
Ну точнее пусть установщики проверяют. Мало ли, провод какой забыли прикрутить, он корпуса случайно касается, а когда холодает, изоляция утягивается, и он до корпуса уже не дотягивается... Но это так, предположения
p.s. Я когда ставил себе сигнализацию и иже с ней, себе даже на бумажке расписал последовательность действий, что в какой очередности подключать. Пробная постановка на охрану - сигналка пикнула и всё: брелки её не видят, диодом моргает что-то невообразимое неописанное в инструкции и т.п. Так как я был на даче и мне хотелось еще домой уехать, полез к сигналке отключать её... А там провод массы просто висит и слегка касается корпуса, боялся забыть что-то важное и про такую мелоч забыл. В общем, как только прикрутил массу хорошенько под гайку - больше проблем с сигналкой (тьфу-тьфу-тьфу) не было
Последний раз редактировалось fobosik; 03.11.2010 в 15:38..
Причина: Забыл дописать...
спасибо,а где это самому найти?фото ,если можно. К этим установщикам больше не поеду,как к ним не приеду ничего найти не могут,на два часа оставляешь машину ,все работает говорят и автозапуск и с ключа,не видим никаких причин..Домой приезжаешь не заводиться ,через час заводиться ..на самом деле что отходит
вообщем заводиться через раз ..уже понял ,что если при снятии с сигнализации поворотники моргают - значит завеедется ,в другом слуае нет..Ща вот тоже приехал ключ в нижн.положение убираю ,должна работать так как на ручнике и нейтраль,а заглохла...Снова пробую тишина,ухожу на сигналку ставлю- поворотники не моргают...Прихожу снимаю с сигналки поворотрники не моргают ,все понятно не заведется- так и есть Прихожу где то часа через два тоже самое проделываю ,при снятии моргают радостные поворотники ,завел -уехал.
езжайте к тем кто вам сигналку ставил,у вас сейчас на руках сколько ключей от машины? если один,то проблема может быть в иммобилайзере,если установлено через обходчик.
еще рылюхи могут щелкать когда аккума сядет, но это в вашем случае вряд ли, но чтобы исключить варианты можете поменяться аккумой с другом на пару дней...
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Привет всем. Вот собрался приобрести сигналку с автозапуском в районе где то 4000р. Присматриваюсь к Томагавку TZ 9010. Кто может откомментировать? Может у кого то стоит она? Или Старлайн какую нибудь? мне надо с запуском по температуре двигателЯ.
спасибо,а где это самому найти?фото ,если можно. К этим установщикам больше не поеду...
Я говорил про проверку массы в точках подключения сигнализации и связаных с ней блоков, реле и т.п. Если Вы не знаете, где у Вас что установлено, то пусть установщики проверяют, чтоб машину не курочить почём-зря в поисках...
проблема решилась,оплавлен был предохранитель 30 А .Заехал в обычный гаражый сервис ,приехал к ним она заглохла ,паренек ща говорит минуточку пошевелил под низом предохранитель ,завелась.Мы говорят ои одну собаку на этом съели ,часто приезжают с такой проблемой и на старлайне и даже на шерхане.Вообщем замена предохранителя и вуаля. Как после этого вообще к офицалам ездить ,напомню к ним ездил ,говорили не можем понять в чем проблема,я ж им еще говорил посмотрите этот самый предохранитель,типа посмотрели проблема не в нем он нормальный..