ну а чего фоткать то ))) Ограничитель же на двери есть, между двумя петлями посредине)
(у друга, кстати, на приоре НЕТУ на одной задней двери, автоваззз экономит!!!))))))))))
вот его поменял, стало лучше) во всяком случае есть разница)) может у кого не будет, я специально сначала один поменял) а теперь и второй купил)
когда сумку кидал в машину или куртку, очень сильно хруст заметен был)
why_g, а ты их выступами (см. фото) вверх поставил или вниз???
а вот не скажу сейчас))) я не помню, если честно) они же есть в обязательном порядке на каждой калине) вот и можно посмотреть как там)
в крепеже почему то не разделяется на правый и левый как я понял (там только на передний делится и на задние), следовательно, если его ставить на левую дверь - будет выступом вверх, как на фото, а если на правую - выступом вниз. Вот не сказали бы, я не думал об этом)))а теперь задумался)!!!
хотя мне кажется это не играет роли, но завтра проверю)
why_g, у меня как раз так и стоит на одной двери (не помню на правой или левой) выступом вверх, на другой вниз. Вот и интересует так и должно быть??? Работают и тот и тот нормально, пока смазанные
Techs, значит так и придусмотрено))) но я бы сделал изначально не так, а разделение на правую и левую дверь))но видимо это не играет роли, главное работает всё )