Ксенька,
1) где друзья/родственники/знакомые есть.
2) и смотря как страховать хочешь - ОСАГО - платят везеде хреново, чаще направления выдают, КАСКО - нормально многие платят.
Но лучше 1-й вариант.
__________________ Родина без нас проживет. Сможем ли мы без нее?
Rotor, А я считаю наоборот, что не надо обращаться туда где друзья... Так как любые финансовые действия портят отношения... А с чужим дядей и права покачать можно)))
Rotor, А я считаю наоборот, что не надо обращаться туда где друзья... Так как любые финансовые действия портят отношения... А с чужим дядей и права покачать можно)))
согласен
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Заранее прошу у всех прощения, но я завтра возможно не приеду на встречу. Температура и горло!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
paramon511, Что это ты собачек везде наставил???? И смотрю оратором стал?
Это у него сосисочка к секасу приготовилась