всё ещё зависит от того какой навигатор нужен и чего от него хочеться. Если будет езда в основном по городу то всё таки лучше использовать СитиГид, а если и по области/регионам хочется покататься то Навител.
Опять же зачем Вам нужен 4дюймовый "телевизор" в машине? По мне так в Калине он лишний(полноценные навигаторы всё таки лучше вписываются в салоне машин пошире), слишком много места занимает на стекле, и отвлекает не слабо.
Если есть возможность то по мне так лучше докупить только GPS брелок Bluetooth и юзать обычную мобилу с сенсорным экраном если такая есть(а сейчас они уже чуть ли не у каждого второго). она и от дороги отвлекает меньше, и места на стекле занимает меньше, и штатив от мобилы на стекле всякую шпану привлекает меньше, да и задумываться куда бы её убрать когда уходишь из машины не надо, сунул в карман и пошёл.
Wertyh,Нашел причину странного поведения заднего габарита/противотуманки. Оказалось контакт, который сбоку, не доставал до лампочки. Раньше все как то держалось, а мы тронули и контакта не стало. Подогнул немного. Тепеь все работает.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
chilka, то что контакт не достаёт мы же сразу выяснили вроде, помниш ещё рукой нажимали что б ПТФ загоралась? Нув любом случае если починил, то плюсик но всётаки птф думаю и раньше не горел ещё ДО нашего вмешательства
Когда семерку предыдущую покупал - бывший хозяин сказал, что у нее не могли сделать развал-схождение. Он где-то два раза делал - так и не сделали. Сказали что типа классика, так и должно быть.
Я после этого в Оке-Ладе сделал - нормально вроде все было.
Хотя я и не являюсь конечно большим спецом по этому вопросу - но без руля прямо ехала.