Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.11.2010, 14:47   #11
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дайте совет профану по взаимоотношениям со СК

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
теперь по срокам. допустим вы сирота попали в дтп вас увезли в больничку там вы месяц пролежали в коме что вам теперь отказывать? любая страховая которая себя ценит не будет отказывать если не вовремя уведомили. не в их интересах это.
Больничка и кома - это уважительные причины. Твоей вины, умысла в том, что ты нарушил условия договора страхования из-за того, что пролежал в коме нет. Любой суд признает твою правоту. Когда ты прогулял месяц без уважительных причин, а потом вдруг возник в страховой и стал требовать возмещения, они могут послать, ссылаясь на нарушение условий договора.
Ну и насчет страховой, которая себя ценит... моя практика показывает, что страховой федерального уровня с высшим рейтингом надежности ты интересен только пока платишь деньги и не обращаешься за страховым возмещением. У меня было два страховых случая и оба раза меня пытались развести, в 3 раза занижая сумму ущерба. При этом оценку делали представители СК. И представители же СК с патологическим упорством настаивали на том, чтобы я взял направление на ремонт в какой-то придорожный ара-сервис, единственный в городе-миллионнике с которым у этой страховой был заключен договор для направления на ремонт отечественных авто, и который к официальному вазовскому сервису не имел никакого отношения.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
дтп, моральный вред, суд