Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
А я вроде писал, замена реле как не смешно... А вот с ЭРУ пока так и не решилось.. Завтра буду звонить на горячую линю. Может там разъяснят, похоже Агат спецом не отсылает данные, чтобы народ от них не уходил.
UP... Сегодня звонил на горячую линию АвтоВАЗа.. Девушка сказала, что все разрешения и прочее у Агата есть(называется только он не Агат а что то там УКМВД по ПФО). Составили претензию. Через пол часа звоню в агат, думаю надо хоть узнать, есть ли у них этот самый ЭУР и о чудо.. Мастер со словами, да, мы поняли, Вы звонили недавно. Проблему поняли, документы сегодня отправим, ЭУР закажем.. Вот иногда бывает. Так что те, кто там обслуживается и есть проблемы, путь примерно такой.. Можно еще претензию написать в 2х экземплярах, отметить у секретаря, забрать себе одну и ждать Тоже помогает.
Последний раз редактировалось Durashki; 09.11.2010 в 10:24..
Justinetz, я кстати бы и не подумал так.. Ну думал просто сделали, что положено, чтобы деньги списывать. А тут такая почти мгновенная реакция. А если решится проблема с гарантийными ремонтами окончательно у меня, снова лояльно начну относится к АвтоВАЗу ))
Пысы.. На ннру вон описывают что БЦР тоже так же поступают.
Последний раз редактировалось Durashki; 10.11.2010 в 13:43..
StalLin, у меня есть близкий друг,в Агате, менеджер по прожадам, правда секции Митсубиси.... как он говорит, Ладовцы не очень дружелюбные.... так что это приравнивается к нулю.....=)
Последний раз редактировалось Sidmit; 11.11.2010 в 20:09..