Кстати, о Европейских рынках и Евро-V. Мне думается этим даже голову забивать не стоит. Никому мы со своими Калинами и Приорами в Европе нафиг не нужны. Лучше смотреть в Южную Америку.
Извини, Украина теперь тоже европейская страна, да и в Южной Америке отличают хрен от пальца и Евро-5 им не повредит (конкуренция она везде ).
Цитата:
Сообщение от ddg
БорисbIч,раньше снимут скорее всего 21114, т.к. он не вписывается в портрет современного двигателя, но не потому что он экономически не выгоден
А вот это верно, но я не писал, что снимут из-за экономической не
эффективности.
Цитата:
Сообщение от djsse
Конечно! Он не и н н о в а ц и о н е н по своей сути... в нём не используется наноболт, нанотрубка и нет нанопроточек. Конечно в конце-концов на старичке поставят крест. Хотя... вон, у ВАГа уж сколько лет их 1.6 жив-здоров. Модернизируют чего-то потихоньку. В новые нормы укладывают. Почему бы и нам не пойти проторенной дорожкой. Что касается экономической неэффективности 1.4, я их сравниваю с братом 21126.
Немного улыбнуло, наноболт, нанотрубка. Каждый идет своим путем, нам до ВАГа далеко, но что сделали сами новый и неплохой двиг - это большой плюс. Ну, а сравниваем мы в этой теме 11194 и 21114, а не 21126. И не такие дураки на ВАЗе, чтобы не просчитать выгодно экономически или нет запуск в производство нового движка, да и потом нельзя же бесконечно улучшать старый восьмерочный мотор. ( вот и мы как ВАГ )