Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2010, 22:35   #761
Удмуртская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 16 ejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном пути
Re: Купили бы вы еще раз Калину?

Когда-то я сказал что это бред, но сейчас говорю, что вполне возможно, только для чего, у меня и так люкс )))) хотя сейчас там уже будут подголовники )))

А если без шуток, то вполне возможно через 2-3 года снова куплю калину, ведь там будут доработки, я в это верю!
ejikk вне форума   Вверх
Старый 12.11.2010, 21:22   #762
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ejikk Посмотреть сообщение
вполне возможно через 2-3 года снова куплю калину, ведь там будут доработки, я в это верю!
вполне возможно к тому времени будут только вазолоХаны:-(
Старый 13.11.2010, 03:01   #763
Пермская ячейка

Автомобиль: Калина хэтч 11193
Вес репутации: 16 ANDREY.059 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ANDREY.059 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
У меня калина универсал 1,4 16 клапанов люкс. Я хочу форд С-макс. накрайняк и ваз-логан МЦВ пойдет.

Ну, и ниву - по говнам лазить.

В принципе, если ваз устранит все мелочи - я всеми конечностями за покупку калины после калины. Все-таки свой сарайчег я вполне себе люблю, холю и лелею, и даже готов его чинить и доводить почти бесконечно (я вообще люблю в машинах ковыряться) Если качество в мелочах останется прежним - нуигонах, я не мазохист... Хочу удобства, тишины и комфорта. Проще уж тогда будет ездить на своей допиленной калине, пока не рассыплется.
по тебе заметно
ANDREY.059 вне форума   Вверх
Старый 13.11.2010, 03:02   #764
Пермская ячейка

Цитата:
Сообщение от ejikk Посмотреть сообщение
Когда-то я сказал что это бред, но сейчас говорю, что вполне возможно, только для чего, у меня и так люкс )))) хотя сейчас там уже будут подголовники )))

А если без шуток, то вполне возможно через 2-3 года снова куплю калину, ведь там будут доработки, я в это верю!
верь и я порадуюся за тебя. Люкс ведь это предел
Старый 13.11.2010, 07:58   #765
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

ANDREY.059, и что же по мне заметно?
frei вне форума   Вверх
Старый 13.11.2010, 08:13   #766
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Что тебе просто так лапшу на уши не повесить...:wink:
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 13.11.2010, 12:57   #767
Пермская ячейка

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
Что тебе просто так лапшу на уши не повесить...:wink:
тебя не спросили!!! ЗАТЫЧКА
Старый 13.11.2010, 12:58   #768
Пермская ячейка

Цитата:
любишь свой автомобиль
Старый 13.11.2010, 13:39   #769
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

ANDREY.059,

то, что я его люблю, не мешает мне видеть его недостатки Это ж как с женщинами - с первого раза офигенна-невероятна-прекрасна, через некоторое время хороша, а как пару лет вместе пожили да и поженились - ууууу, кур-р-рва, убил бы!!! Но люблю, змеюку такую, люблю... Да и привык уже...
frei вне форума   Вверх
Старый 13.11.2010, 22:46   #770
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ANDREY.059 Посмотреть сообщение
тебя не спросили!!! ЗАТЫЧКА
Когда пытаешься хамить, не забывай, что могут ответить тем же... но, в данном случае, ПОКА не будут...:wink:
Geksogen вне форума   Вверх
Закрытая тема