serega636, попробуй дверные уплотнители силиконом обильно промазать.
И чтобы в машине было суше и не обмерзали за ночь стёкла - на ночь оставь чуть-чуть щелки на стёклах на одной-двух дверях.
[QUOTE=Михаил Петрович;1707608]Всё дело в настройках "безопасного запуска".А настройки разве не установщик выстовляет?Конечно мог и хозяин полазить я не отрицаю.Просто у меня были такие случаи,приезжают;Я там в настройках чёт не то нажал,посмотри;
И чтобы в машине было суше и не обмерзали за ночь стёкла - на ночь оставь чуть-чуть щелки на стёклах на одной-двух дверях.
Или когда подъезжаешь уже к гаражу (стоянке), можно выключить печку и открыть окна, чтобы проветрить. Плюс- "вылить" коврики, на них обычно много воды под вечер =)
Диск цел. Да там удар был на скорости 2-5 км/ч. Уже записан на сход развал. По уверенному голосу Автомирщика- стендом всё и ограничится =)
У меня и удара то не было просто друг покрутил руль а машина была припаркована в притирку к бардюрую .Руль стал немного вправо и как итог замена наконечника рулевой тяги.
У меня и удара то не было просто друг покрутил руль а машина была припаркована в притирку к бардюрую .Руль стал немного вправо и как итог замена наконечника рулевой тяги.
Во сколько обошлась замена с материалами и работой?