за рулем любого авто сидит человыек, если он даун, то тут рулем дело не исправишь,
на аакорде мне помял крыло лихой водитель на волге, бампер, фонарь снес мне таксист опять же на волге, камазист меня не заметил и замял дверь, крыло, ай ай ай ... и это в городе где прулек больше , наверное не повезло просто мне с ними, но я не ору что на левом руле ездить не умеют и левый руль зло, да он не совсем удобен в некоторых ситуациях, но все зависит от водилы в основном.
Дауны есть на любых машинах. И это совершенно другое, нежели разговор об особенностях ПР. Мне осенью сильно расцарапал задний бампер на парковке водитель ПР ниссан нот (оказывается они бывают ещё и праворульные) и что теперь? А недавно очень сильно мешал ПР, припарковавшийся в 1,5 метрах от правого ограждения. Все припарковываются в 10-20 сантиметрах, а этот нахал перегородил всю проезжую часть, чтоб ему самому было удобно выйти из машины и ему совершненно наплевать, что он всем перекрыл проезд. Ещё я трижды останавливался после расхождения с ПР в миллиметрах зеркалами. Эти ПР просто выглядвали - свободна ли встречка. Я останавливался, но никто из них даже не остановился, видя как я уходил от удара по обочине. Это считается у японоводов нормальной практикой. Японок слава Богу мало, но даже нечастые встречи с ними доставляют определённые неудобства или неприятности.
Кстати, да. Когда ездил с приятелем на его праворульной тойоте, он, не успев припарковаться параллельно проезжей части, предупреждал меня, чтоб я не торопился выходить, а выходил только с его разрешения )))
Во-первых, не бабка сказала, а случаи, произошедшие с друзьями и знакомыми. Во-вторых, я никого не убеждаю. просто высказываю мнение. И в-третьих, ты читать написанное умеешь? Я отдал за Калину почти 300 штук. На эти деньги вполне можно купить неполохой бэушный пруль классом повыше Калины. Я этого не сделал не потому, что не могу, а именно потому, что не хочу.
друзья знакомые просто экономили и все или не везло с мастерами, извини, мне просто жаль твоих 300 штук.
ты бы сначала различал где спор а где люди с улыбкой соглашались, а потом бы кидался((( ты не собака, я не мясо...
Если бы я кинулся, а то ведь в отсутствии аргументов ты на меня кинулся.
Цитата:
Сообщение от ALWIC
а чего сам не подписался то??? у меня все минусы не подписанны, если это удел слабаков , то тут так принято! так что не стыдно, но раз ты просишь, мне не стремно, подпишусь прям сейчас!и не пытайся меня задеть)))
Я минусов тебе не ставил. И под каждым минусом я подписываюсь.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Кстати, да. Когда ездил с приятелем на его праворульной тойоте, он, не успев припарковаться параллельно проезжей части, предупреждал меня, чтоб я не торопился выходить, а выходил только с его разрешения )))
Я когда проехался в ПР такси, то у водителя была идиотская привычка - он постоянно спрашивал "Чисто?" "Свободно?" - это наверное у всех водителей ПР принято чтоб пассажир следил за дорогой?
Цитата:
Сообщение от Rat
А так смотрю что бы я никому не мешал - ваабще не люблю кого то бесспокоить.
Вот это правильно. Нужно ездить так, чтоб как можно меньше доставлять неудобства другим.
Цитата:
Сообщение от Rat
Ярик -Вадим про треснутый пластик от мороза на японках все слышу только от ВАс.
Я это услышал от таксиста крауна, подвозившего меня в Норильске. Это его слова, что от мороза трещины в пластике салона.
Цитата:
Сообщение от ALWIC
иди словарь открой: найди для начала что такое ирония, потом аллегория. может некоторые высказывания будешь понимать по другому. извини за сракера, я увлекся, но если перечитаешь еще раз, может допрешь к чему это я сказал
Как бы оно не было, но ты не нашёл аргументированного ответа на мои доводы о вреде ПР
друзья знакомые просто экономили и все или не везло с мастерами, извини, мне просто жаль твоих 300 штук.
Интересная позиция - покупать старую японку за 300 тысяч - это нормально, а если покупать хороший новый комфортный и недорогой автомобиль, то сразу жаль денег.
Интересная позиция - покупать старую японку за 300 тысяч - это нормально, а если покупать хороший новый комфортный и недорогой автомобиль, то сразу жаль денег.
нормальная позиция человека, который моет позволить купить дороже чем за 300, хотя если бы такой же выбор стоял то я бы купил аккорда, как только автоваз начнет выпускать качественное авто, в котором будет приятно передвигаться, мнение изменю.
и не за 300, за 250, 50 еще бы него вложил и он бы года 3 прослужил бы мне верой и правдой.
Если люди покупают - то они голосут своим кошельком.
Если покупали ПР - значит в этом есть смысл. Они же не самоубийцы.
Как некоторые которые по талого не включают фары- что экономят я конечно не знаю
Если бы я кинулся, а то ведь в отсутствии аргументов ты на меня кинулся.
Я минусов тебе не ставил. И под каждым минусом я подписываюсь.
Как бы оно не было, но ты не нашёл аргументированного ответа на мои доводы о вреде ПР
1. кинулся, ибо есть вещи не понятые тобой
2.чем докажешь что не ставил?
3.я под всеми минусами пр не раз подписывался, опасная бритва имеет место быть , но бриться удобнее безопасной.это я к тому что можно не доставлять неудобств и на пр.
друзья знакомые просто экономили и все или не везло с мастерами
Причем здесь не везло с мастерами? У одного ночью оторвали зеркало на Хонде. Нашел на разборке. С установкой потратил почти 10 штук. Другого на Тойоте Will WS зимой выбросило из ледяной колеи (про прокладку не надо, скорость была 40 км/ч), отломился нижний кусок бампера. Новый стоит порядка сорокета. Есть вариант либо искать тех, кто качественно отремонтирует старый бампер, либо тех, кто изготовит аналогичный (говорят, бывают умельцы), либо покупать новый. Ситуацию осложняет то, что автомобиль давно снят с производства.
Цитата:
Сообщение от ALWIC
извини, мне просто жаль твоих 300 штук.
Мои деньги жалеть не стоит. Пожалей свои
Цитата:
Сообщение от Rat
Если люди покупают - то они голосут своим кошельком.
Если покупали ПР - значит в этом есть смысл. Они же не самоубийцы.
Теперь вместо ПР поставь ВАЗ. Если голосуют за него кошельком - конечно в этом есть смысл.