Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
смотреть Солано
-Смотрел перед покупокой скажу так может кому поможет
Минусы
1. Цена на заводе на данный момент 365 за солано без кожи литья и мультируля,
385 тыр за люкс, калина 344 + 8 тыр мафонс динамиками=356
2. Он не Универсал, багажник меньше
3. Из двух стоявщих у одного ручки дверей на соплях почемуто были скорейй всего тоже лотерея
4. при включении ближнего света в одном моргал экранчик магнитолы.
5. Китаец собраный в Черкесске хммм, вообшем запчасти и сервис у нас в регионе я понял только там. , спросил скок стоит первое ТО сказали оклоло 5500 тыщ
Плюсы
1. Салон горраздо приятней и на ощупь и по кофорту чем в калине, сидеть намного удобней панель мягкая сверху как на корейцах, внутри не воняет
2. Все включено ставить только надо защиту картера и сигналку
3. Выглядит реально лучше и современней, всеже седан С класса, понравился блок ФАР и диодовые габаритные огни. что не говори про китайцов если по качество сборки оно как у наших, то по технологиям нас перегнали.
4. Кожаный салон ( для меня отдельный плюс мне оч нравиться в плане эксплуатации иногда просто собаку вожу)
5. климат контраль работает как надо
Я не взял китайца лишь по практическим и обьективным причинам, хотя понравился он мне больше, за эти деньги возможно когда у них будет развернут сервис по россии с магазинами автозапчастей я бы его предпочел его точно.
+ потом кому его продавать ХЗ )))
А вот чери развернули сеть и начали уже выпускать машина гораздо лучше наших, ну и цена Чери м11 470 тыщ рублей, сидел, щупал не чем от Фокуса не отличаеться, только что ценой.
Цитата:
Сообщение от ЕвгенийAZ
А вот чери развернули сеть и начали уже выпускать машина гораздо лучше наших, ну и цена Чери м11 470 тыщ рублей, сидел, щупал не чем от Фокуса не отличаеться, только что ценой.
За полляма китаец !? Фокус столько и стоит в базе. А при продаже китайца потеряешь ту разницу в цене, на которую фокус дороже.
"Я не настолько богатый человек, чтобы покупать себе дешёвые вещи"
Я не знаю скок Фокус в базе, но в такой комплектации он дороже на 150 тысяч чем китаец, я думаю что с чери М11 можно выйграть в цене, а кто то уже выйграл взяв когда она стоила 445 тыр. Просто у меня знакомый ездиет 4 год на чери форе купленой за 320 тыщ в люкс (кожа климат и т.д.) и его все устраивает по запчастям (он в аварию попадал) за 3 недели востановили машину все нашел без проблем как на обычную Ино. Щас чери фора или Vortex Estina от тагаза в базе 420 тыщ стоит и народ по крайей мере у нас её берет потому что знаю, что фора проезжает 120 тыщ. )) были бы бабки я м11 взял бы. А вот других как я уже писал выше я бы (по крайней мере у нас в регионе не брал, хотя до черкесска не далеко, где соланы делают мне ездить за запчастями в лом.
Китацы за 5 лет перешли от велосипеда до полноценных авто на импорт. Как ни крути а этот аргумент, не что иное как факт их него тех. прогресса
"Китацы за 5 лет перешли от велосипеда до полноценных авто на импорт. Как ни крути а этот аргумент, не что иное как факт их него тех. прогресса"..
только мы на месте топчимся имея модельный ряд на одной базе не один десяток лет и покупая то что скажет партия...вкладывающая деньги в убыточное производство
За 550 штук можно купить Фокус с 2-х литровым двиглом, кондеем, АБС, ГУР, передними стеклоподъемниками и музыкой (по акции, а они у них почти всегда). Лачетти еще дешевле, а 400 с небольшим это Сандеро/Логан в максималке.
Китаец это гроб на колесиках. Мой знакомый техосмотр на новом BYD только с третьего раза прошел (заплатил, т. к. тормоза шлак несмотря на АБС и рейка имела люфт).
Неисправности китайцев тазоводам не снились в кошмарном сне - это не просто кнопочки/замочки, это трещины в рычагах, срыв двигателей с опор на кочках и т. д. Не говоря уже о безопасности. Причем сервис обычно хуже вазовского + запчастей дифицит.
За низкую цену не может быть все хорошо. Либо убогий внешний вид (ваз, рено), либо металлолом в красивой обертке (китайцы).