Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Результаты опроса: У Вас есть персональная плаcтиковая карта LADA KALINA CLUB (Чебоксары)?
Да 29 20.14%
Нет 115 79.86%
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 11:20   #401
Втянувшийся

Автомобиль: 217230 priоra хэтч
Вес репутации: 16 Серега798 находится на правильном путиСерега798 находится на правильном пути
Re: Клубные карты

Карты у меня! Сегодня на встрече буду раздавать. При себе иметь 100р.

Серега798 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2010, 15:45   #402
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: РЕНО-САНДЕРО 2
Вес репутации: 15 сергей-74 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Серега798 Посмотреть сообщение
Карты у меня! Сегодня на встрече буду раздавать. При себе иметь 100р.
таки не могу выбратся в чебоксары. на следующей неделе может получится, но не знаю, если можеш, скинь телефон мне на личку.
Старый 12.11.2010, 12:49   #403
Втянувшийся

Вес репутации: 16 Серега798 находится на правильном путиСерега798 находится на правильном пути

Буду раздавать клубные карты сегодня в 18,30 на встрече Лада Приора и Калина Клубов возле театра "Оперы и Балета".
стоимость карты 100р!

Старый 12.11.2010, 16:35   #404
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

ребята! кто заказывал клубные карты, будьте добрый, найдите время подъехать и выкупить их.
человек все для вас делает, занимается вопросами изготовления и привозит их на встречи, причем делает за свои деньги. не подводите друг друга.
Prit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 08:11   #405
Втянувшийся

Вчера раздал часть карт, но все равно половина еще осталась!

По просьбам трудящихся еще раз принимаю заявки на изготовление клубных карт!заявки принимаю до

10:00 22 ноября 2010г.

Еще раз поднимаю вопрос о дизайне клубной карты!
ИМХО раз в клубе калины и приоры дизайн лицевой части карточки должен быть другим(предупредим клубных партнеров о новом дизайне)- что то типа этого:

И еще один вопрос! Зачем карты именные? Обычные будут намного дешевле в изготовлении и на освободившемся месте вставить инфу о смс канале клубной рассылки!

Старый 13.11.2010, 12:54   #406
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Сергей 13RUS не успел проявить себя

лично мне дизайн нравится!
Сергей 13RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 14:39   #407
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Серега798 Посмотреть сообщение
По просьбам трудящихся еще раз принимаю заявки на изготовление клубных карт!заявки принимаю до

10:00 22 ноября 2010г.

Еще раз поднимаю вопрос о дизайне клубной карты!
ИМХО раз в клубе калины и приоры дизайн лицевой части карточки должен быть другим(предупредим клубных партнеров о новом дизайне)- что то типа этого:

И еще один вопрос! Зачем карты именные? Обычные будут намного дешевле в изготовлении и на освободившемся месте вставить инфу о смс канале клубной рассылки!
данные карточки делались и делаются именными, дабы избежать вопросов некоторых партнеров по поводу передачи их другим лицам и пользования скидкой. ну и приятнее наерно именная))))))
дизай карты был одобрен давным давно, и думаю нет смысла искать что-то новое, так как основная часть клуба уже имеет данные карточки и вполне устраивает.

и еще такой вопросик, сколько у нас трудящихся, и все ли они есть в списке?????????????
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 15:08   #408
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
и еще такой вопросик, сколько у нас трудящихся, и все ли они есть в списке?????????????
двое есть...3й интересующийся.
Сам всего несколько раз пользовался картой. И пару раз даже предьявить не успел)))

Старый 13.11.2010, 17:12   #409
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

смена дизайна карты потянет за собой:
- оповещение партнеров о смене дизайна
- замену карт у существующих владельцев
- либо наличие двух видов карт, что доставит дополнительный гемор партнерам

именная, не именная... мне без разницы. цену в 100 руб не считаю неподъемной. окупится она или нет - тоже не думал. есть - уже приятно как сувернирчик клубный.
RodionVeselov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 18:17   #410
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

да я ваще фиг знает что так заморачиваться по ней. я вот например всего пару раз воспользовался ей, и то в АА. в Автообувном по наклейке скинули цену. для меня она просто как символ клуба, как атрибут. и вапще не гонюсь за тем, чтобы сэкономить пару-тройку рублей.
POA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ