ребята! кто заказывал клубные карты, будьте добрый, найдите время подъехать и выкупить их.
человек все для вас делает, занимается вопросами изготовления и привозит их на встречи, причем делает за свои деньги. не подводите друг друга.
Вчера раздал часть карт, но все равно половина еще осталась!
По просьбам трудящихся еще раз принимаю заявки на изготовление клубных карт!заявки принимаю до
10:00 22 ноября 2010г.
Еще раз поднимаю вопрос о дизайне клубной карты!
ИМХО раз в клубе калины и приоры дизайн лицевой части карточки должен быть другим(предупредим клубных партнеров о новом дизайне)- что то типа этого:
И еще один вопрос! Зачем карты именные? Обычные будут намного дешевле в изготовлении и на освободившемся месте вставить инфу о смс канале клубной рассылки!
По просьбам трудящихся еще раз принимаю заявки на изготовление клубных карт!заявки принимаю до
10:00 22 ноября 2010г.
Еще раз поднимаю вопрос о дизайне клубной карты!
ИМХО раз в клубе калины и приоры дизайн лицевой части карточки должен быть другим(предупредим клубных партнеров о новом дизайне)- что то типа этого:
И еще один вопрос! Зачем карты именные? Обычные будут намного дешевле в изготовлении и на освободившемся месте вставить инфу о смс канале клубной рассылки!
данные карточки делались и делаются именными, дабы избежать вопросов некоторых партнеров по поводу передачи их другим лицам и пользования скидкой. ну и приятнее наерно именная))))))
дизай карты был одобрен давным давно, и думаю нет смысла искать что-то новое, так как основная часть клуба уже имеет данные карточки и вполне устраивает.
и еще такой вопросик, сколько у нас трудящихся, и все ли они есть в списке?????????????
смена дизайна карты потянет за собой:
- оповещение партнеров о смене дизайна
- замену карт у существующих владельцев
- либо наличие двух видов карт, что доставит дополнительный гемор партнерам
именная, не именная... мне без разницы. цену в 100 руб не считаю неподъемной. окупится она или нет - тоже не думал. есть - уже приятно как сувернирчик клубный.
да я ваще фиг знает что так заморачиваться по ней. я вот например всего пару раз воспользовался ей, и то в АА. в Автообувном по наклейке скинули цену. для меня она просто как символ клуба, как атрибут. и вапще не гонюсь за тем, чтобы сэкономить пару-тройку рублей.