Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.11.2010, 13:26   #9
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро
Re: Дайте совет профану по взаимоотношениям со СК

Ластик, убыточность по осаго 90-95% давно уже многие хотели отказаться но есть одно но это кому-то надо сверху
про занижение по осаго все верно все пытаются выкрутится как могут. Почему если набившись в одной страховой человек потом бежит в другую и говорит что небыло страховых случаев и получает еще скидку за безубыточность. тут палка о двух концах и кто первый начал неизвестно. каждый хочет на... друг друга.

почему в той же америке даже медицинская страховка платная и там это всех устраивает. у нас же если ввести то будет революция Хотя кто поумней платит по 20 т.р. в год и обслуживается в частных клиниках. где нет очередей позвонил записался на удобное мне время приехал и сразу к врачу.

но по каско я лично не вижу занижения тебя то чинят и тебе без разницы сколько за это заплатит страховая.

а по поводу того что тот человек который работает в своей сфере выгораживает её согласен отчасти. просто он (человек) знает больше именно в той сфере которую зашишяет. я вот допустим нехрена незнаю как работает фрезерный станок и если мне скажут надо то-то то-то я подумаю что действительно так и надо.

вот давайте посмотрим так расмотрим любой случай, но давайте полис акт осмотра и что не выплатили или что незахотели чинить.

Последний раз редактировалось nif; 12.11.2010 в 13:37..
nif вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
дтп, моральный вред, суд