Ластик, убыточность по осаго 90-95% давно уже многие хотели отказаться

но есть одно но

это кому-то надо сверху

про занижение по осаго все верно все пытаются выкрутится как могут. Почему если набившись в одной страховой человек потом бежит в другую и говорит что небыло страховых случаев и получает еще скидку за безубыточность. тут палка о двух концах и кто первый начал неизвестно. каждый хочет на... друг друга.
почему в той же америке даже медицинская страховка платная и там это всех устраивает. у нас же если ввести то будет революция

Хотя кто поумней платит по 20 т.р. в год и обслуживается в частных клиниках. где нет очередей позвонил записался на удобное мне время приехал и сразу к врачу.
но по каско я лично не вижу занижения тебя то чинят и тебе без разницы сколько за это заплатит страховая.
а по поводу того что тот человек который работает в своей сфере выгораживает её согласен отчасти. просто он (человек) знает больше именно в той сфере которую зашишяет. я вот допустим нехрена незнаю как работает фрезерный станок и если мне скажут надо то-то то-то я подумаю что действительно так и надо.
вот давайте посмотрим так расмотрим любой случай, но давайте полис акт осмотра и что не выплатили или что незахотели чинить.