У вас похоже комплекс какой-то по отношению в фф. Вы слышали лично как стучит рейка на фокусе? а на калине? я слышал и то и другое и после этого написанное вами кажется бредом...
З.Ы. Ниче личного...
Комплекс это мягко сказано , ФФ просто мой любимый объект острот.
И отрыв заднего колеса(сам не сидел врать не буду) и подрулевые переключатели и стук рейки и замок капота заледеневший и еще штук сто мелких глюков.
Но основа моей любви это конечно ФФокусоводы.
Офисный планктон ни уха ни рыла в технике , как я люблю потешаться над ними.
ЗЫ.Судя по отзывам в личке я полностью достиг нужного эффекта....
Ура противник деморализован , перешел на личности и места проживания.
Впрочем как всегда , по делу ни слова.
Поразительно но ни разу мне никто не возразил аргументированно.
Ну там типа что у фф тросовый привод коробки чем и достигнута отличная четкость
переключения (что есть правда).Не фффффкурсе ребята.Учите матчать.
Последний раз редактировалось VAZ_11193; 13.11.2010 в 07:54..
это просто зависть, что они сидят в офисе и могут купить себе ино, а вы - нет зато в технике разбираетесь
Писал неоднократно , я бывший владелец новой короллы.Потом (и до тоже) девятки.Ну бывает сами понимаете.Сейчас новая калина без кредитов.Фордоопелехлам не рассматриваю для себя из принципа.
Денег нашел-бы.
На тоету пока не тяну.БУ не хочу.Как потяну снова возьму короллу или рав4.Пока в сомнениях , королла ограничивает общение с природой.
Но основа моей любви это конечно ФФокусоводы.
Офисный планктон ни уха ни рыла в технике , как я люблю потешаться над ними.
Интереснейший ход мысли, значит умный купит калину, а планктон фокус.
Я вот купил и отъездил на калине 2 года и 60 тыс., сделал вывод, калину больше не куплю.
А вот еще вопросик: как быть умному у которого есть милион на машину? купить 3 калины?
Может правы люди, зависть тут присутствует?
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
ни уха ни рыла в технике , как я люблю потешаться над ними.
Эта фраза скорей подходит для не которых товарищей из этой темы (см ниже)...
Цитата:
Сообщение от sww
Да никакого слёта не происходит, не бреши
Вы делали, знаете?
Не припомню чтобы мы с вами на ты переходили
Мне вот вообще интересно стало, у вас калина то хоть есть(возраст, пробег)? вы с оф дилером общались хоть раз? или калина у папы/ст. брата?
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
Последний раз редактировалось Switch; 13.11.2010 в 07:26..
Я вот купил и отъездил на калине 2 года и 60 тыс., сделал вывод, калину больше не куплю.
А вот еще вопросик: как быть умному у которого есть милион на машину? купить 3 калины?
кто купит калину? это не очень богатый человек можно сказать бедный но если этот же человек(бедный) купит инно вот тогда это тупой человек.Надо както различать людей по достатку ну или жить по карману.Даже если мне сейчас упадёт на голову лимон рублей я инно за лимон не побегу покупать и три калины не хочу одной хватит,а остальные деньги на другое пойдёт,а вот так жить как мои соседи имея три инно и чистить зубы пастой жемчуг и продукты с распродажи я так нехочу.Так что жить надо мне кажется по достатку и не покупать то что финансово нетянешь это будет глупо.
Умный проработает всю инфу какую найдет , с учетом (главное) авторства этой инфы.А потом купит себе чего захочет.
Я-же своими постами пытаюсь помочь умным , дать кое-какую инфу.
Кто я и что я можно легко отследить по постам.А там сами .... сами .
Например на форуме дрома я никого не пытаюсь убедить что калина лучше , наеборот писал что для владика лучше пруля ничего нет пока.
Все наши точки зрения и особенно выводы в форумах мало кого волнуют.Умные собирают факты и что-то похожее на факты.
Исходя из этого акция ДРОМа гораздо полезнее для калины чем для прулей.
Они этого пока не понимают , думают их выводы кого-то интересуют.
Ага как-же.
Комплекс это мягко сказано , ФФ просто мой любимый объект острот.
И отрыв заднего колеса(сам не сидел врать не буду) и подрулевые переключатели и стук рейки и замок капота заледеневший и еще штук сто мелких глюков. Не фффффкурсе ребята.Учите матчать.
незнай как там у фокусников - но вот прошлый год нашлепали ланосов с перекалеными осями - колеса вместе со ступицами благополучно катапультировались на скорости 80-90 км\ч, случаи были неоднократные, срочно было разослано всем пссс о замене этого деффектного узла... и панику задушили на корню - замяли в общем, хотя опасность серьезного дтп существовала для всех участников движения, т.к. колесо легко могло прилететь по встречке
незнай как там у фокусников - но вот прошлый год нашлепали ланосов с перекалеными осями - колеса вместе со ступицами благополучно катапультировались на скорости 80-90 км\ч, случаи были неоднократные, срочно было разослано всем пссс о замене этого деффектного узла... и панику задушили на корню - замяли в общем, хотя опасность серьезного дтп существовала для всех участников движения, т.к. колесо легко могло прилететь по встречке
Если бы это сделали на ВАЗе, меня бы это абсолютно не удивило. Только ВАЗовцы наверняка бы и не сказали никому, а ремонтировали бы по гарантии по мере поступления.
Если бы это сделали на ВАЗе, меня бы это абсолютно не удивило. Только ВАЗовцы наверняка бы и не сказали никому, а ремонтировали бы по гарантии по мере поступления.
В том-то и прелесть что при существующей системе на ВАЗе такое НЕВОЗМОЖНО.Разве-что пара единичных случаев.
Не помню у ваза ни одной крупной проблемы связанной ведущей к таким катастрофическим последствиям.
У ниссана помню(бензопровод под днищем - пожар) , у фокуса помню(лопается задняя балка и отрывается колесо) а у ваза не помню.
Проблема с ВУТом которую никто толком в глаза не видел и на себе не ощущал , это самое страшное что было у ваза.
ВАЗ это система где все перекрестно контролируется.Даже при нашем национальном пох..фигизме эта система работает вполне адекватно.
Что вполне объяснимо , потому-как итальянцы еще большие пофигисты.