Вот и я сегодня утром еду как обычно по южному примерно 60-65 км/ч, спешу на работу (так как на Южном дороги обычно свободные и ГИБДД большая редкость), вдруг вылазит откуда-то Мэрс гаишный и я вспомнив про то, что могут с тыла на радар ловить сразу скинул до 55-60 км/ч.
так надо было машину поставить и на троллейбусе или пешком. пешком еще не запрещено передвигаться со скоростью 80 км\ч.
Сам был там летом, по объездной дорога впринципе нормальная, вот в самом Саранске не сразу сообразишь куда ехать, да ещё и попал тогда когда дороги ремонтировали
Причем через Саранск из Чебоксар легко проехать, но обратно.... Туда ехал через, а обратно по объездной. И если ехать через Сурское, то подъвеску можно оставить. Лучше ехать через Ардатов. И дорога в 1000 раз лучше и по расстоянию короче.
Не знаю где и как, но хочу обратится к модераторам. Вопрос в следующем: У меня в разделе поздравления и в разделе Ресо-гарантия не читается ряд последних постов форумчан. Я читаю их только так, что захожу в меню пользователя написавшего, вызываю все сообщения написавшего, а затем ищу последние сообщение по этой теме, захожу и читаю. Это крайне не удобно! В остальных разделах форума ВСЁ нормально. Я часто захожу в общий отдел форума в подраздел "Политика" общаюсь с людьми по всей стране от Хабаровска до Брянска.Там все нормально. Почему в этих разделах "поздравления" и "Ресо -гарантия" идет сбой??? Это отмечается по времени где -то с сентября, когда были отправлены поздравления mal6lsh. Потом начался сбой в поздравлениях. А 2 дня назад и "Ресо -гарантия". Я, конечно, не очень продвинутый чел в этом вопросе, поэтому прошу разъяснения по данному вопросу. Можно по телефону, можно по скайпу. Заранее благодарна.