да и с левым тоже, вот у меня у приятеля пыж 206 седан, все жалуется, что запчасти дорогющие, мудрит с ИПГ, за долю малую покупает БУшные запчасти прямо на сервисе.
какой ужос
жене покупали такое же авто. 3 года ездила, вот недавно продали, что там дорогое не знаю. покупал тока лампочки в ПТФ и масла
какой ужос жене покупали такое же авто. 3 года ездила, вот недавно продали, что там дорогое не знаю. покупал тока лампочки в ПТФ и масла
наверно, продали как гарантия кончилась, а у него уже вроде больше года прошло с окончания гарантии. Да еще и купил он ее по многим признакам после хорошего ДТП (вот все прелести покупки БУ).
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Когда бампер стоит 3-4 тысячи, это гораздо проще, чем когда его стоимость 30-40 да еще и ждать 2 недели. Вот и начинаются пляски с бубнами, как бы сэкономить. Видимо не всем по карману правильно содержать ПРавильный автомобиль
Никому не по карману правильно содержать правильный автомобиль ,покажите хоть одного и я съем свою шляпу.
Никому не по карману правильно содержать правильный автомобиль ,покажите хоть одного и я съем свою шляпу.
Что такое содержать правильно правильный автомобиль?
До скончания века обслуживать автомобиль у ОД?
Вы отвечаете за слова , что можете съесть свою шляпу?
У меня есть такой человек.
Только не уходите от ответа.
Что такое содержать правильно правильный автомобиль?
До скончания века обслуживать автомобиль у ОД?
Вы отвечаете за слова , что можете съесть свою шляпу?
У меня есть такой человек.
Только не уходите от ответа.
Ну наконец-то хоть ктонибудь перед тем как что-то обсуждать и ругаться пытается договорится о терминологии.Здорово.
Еще немного и мы обсудим категории оценки а там уже и до методики ведения спора недалеко.И вот она цивилизация!!!
Теперь по делу, правильно содержать это покупать только оригинальные запчасти хотя-бы.
Хорошо-бы конечно и оффсервис приплести сюда но не буду.Терпеть не могу любые сервисы.
Правильный автомобиль это ну вы понимаете праворульный Б/У-яп.
Про шляпу , она у меня для кожаная таких случаев , как и ботинки время от времени фигурирующие в таких спорах.
Если совсем серьезно то в любом обществе есть 15% маргиналов голосующих за Жириновского и совершающих непонятные другим
поступки(не обязательно дурацкие но необычные).
ЗЫ.Очень развеселил юмористический образ праворульщика в вашем посте.
С
Естественно не про праворульный, так как эти понятия с ним не вяжутся. Это о калинах и приорах. Дожили! Бампера стали делать! Из амна лепить конфету! Пайка и окраска обойдутся дороже, чем новый крашеный бампер! Новый крашеный бампер приоры стоит дешевле 3 тысяч. И есть в каждом вазовском магазине. И по времени это несколько дней займёт. ДВ никогда лёгким путём не шёл. И продолжает мамому себе создавать трудности. А не проще зайти и купить новый бампер? Дел по замене всего на полчаса
За 3 тысячи тебе сделают так бампер,что место ремонта сроду не найдешь,особенно ты,так как далек от техники
Я конечно извиняюсь, но в японках реально приятнее) Но только в возрасте до двух лет и с левым рулем) Так что не надо говорить, что во всех ВАЗах лучше чем во всех японках.