Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Цитата:
Сообщение от alg
Цитата: Сообщение от Evgeshka Посмотреть сообщение То есть там же старые машины по утилизации и принимают? Или там только с учета снимают? А как же её везти тогда сдавать в утиль без номеров то? На эвакуаторе? Нет, только снимают с учета, из-за них очередь. Я снимал на Вольском тракте. В контору по утилю (Вторчермет) пришлось ездить трижды - сначала привез машину, потом с бумагами в РЭО снимать с учета, потом отвез обратно бумаги с отметками РЭО. Бумаги с печатями они отдают только на следущий день, это еще одна поездка.
Я свою сначала снял с учёта, а потом отгонял в утиль своим ходом, без номеров. Для снятия с учёта наличие авто не обязательно, сдаёшь номера и документы на машину, тебе подписывают свидетельство на утиль и выдают карточку снятия с учёта. Машину даже не смотрят. Думаю что свидетельства и карточки будет достаточно при перегоне авто. Машину я отгонял в пос. Зоринский. Там провёл около 15 мин. и уехал со всеми подписанными доками.