Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 18:56   #51
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути
Re: Новый "ЗиЛ" ???

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
наш гораздо мощней и внушительней выглядит.
наш похож на фантом. он более классический что ли...

Цитата:
в лимузине не должно быть зализанности и женственности как в этом мерсе. у лимузина должен быть член и стальные яйца. а у этого мерса юбочка и красивые глазки.
простите, не узнал вас... вы - признанный эксперт по автомобилям первых лиц государства
ddg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2010, 20:34   #52
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Решается это все на таком высоком уровне, куда ни тебе, ни мне не допрыгнуть... Но пилят разницу эту в цепочке на ооооочень многих уровнях. И всем в результате выгодно.
не понял, решение покупать картриджи в твоей фирме лично кудрин принимает что-ли?
вот все такие разнесчастные, ни на что не влияющие.
жуть просто. но тем не менее, в голову крепко вбито, что производить свое дорого и чуть-ли не вредно, нужно покупать готовенькое, как честному попуасу. самому не смешно/грустно?
Цитата:
простите, не узнал вас... вы - признанный эксперт по автомобилям первых лиц государства
с каких пор чтобы знать, что 2+2=4 нужно быть признанным экспертом?

у нас есть блин "эксперты" с аех.ру. самопровозглашённые, к авиации отношение имеющие только "видели самолетики на выставке", такие же плакальщики на тему "фсё пропало" "просрали полимеры" "закупать готовенькое". а в это время люди работают и что-то делают, а эти "эксперты" только дезу постят и помои выливают. Что-то вроде вована, фрая и прочих евразийцев в этой теме, только масштабами побольше.
читать тошно.

p.s. камраду, от полового бессилия, минусанувшего, там, где нормальные люди плюсовали, СООБЩАЮ: термин ура-патриот, а тем более ура-пОтрЕот, придумали уроды. его не существовало в русском языке и появился, когда необходимо стало вылить помои одновременно и на "УРА", и на "ПАТРИОТ". прекрасный, двойной ход. геббельс был бы счастлив.

Цитата:
К сожалению, в этом НАШЕ ВСЁ. И любой, даже самый яростный борец с несправедливостью, оказавшись у кормила испортится враз.... За Державу обидно...
ну и лицемерие. начал тему с помоев на результат деятельности другого человека и каверканья смысла его слов, фрай рассказывает, как он бессилен повлиять на что-либо и предлагает ничего не делать, а качать нефть и покупать за нее мерседесы, ддг, конечно, поддерживает. прям лавочка депрессии и скорби, но "за державу обидно"
с противоположной стороны - адекватные люди, справедливо полагающие, что нужно делать самим, раз можем, т.к. это на пользу их стране.
короче вы это...начните менять свою страну со своих взглядов и со своего отношения к труду других людей, эффект всенепременно будет.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.

Последний раз редактировалось FirMord; 12.11.2010 в 21:17..
FirMord вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2010, 21:16   #53
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Интересно, а что с агрегаткой может быть, если проект получит развитие. С учетом того, что работы с АКПП свернуты давно, тут все понятно. А вот мотор, тут вопрос спорный. Нет особых проблем сделать на базе последних разработок то, что подошло бы для этой машины. Но почему то имею сомнения, что будет применен отечественный двигатель. Скорее всего, весь силовой агрегат будет мерседесовский. Как то в голову иные производители не приходят, кто мог бы поделиться этим.
можно пойти по пути, которым пошел наш проект SSJ (раз уж затронул тему авиации). т.е. Зил выступает как разработчик, координатор и интегратор. Движки - лучшие на рынке, можно не отечественные, как и КПП. на конкурсной основе. Но производство по лицензии - у нас. Или СП и совместная разработка с одним из лидеров рынка. Не нужно сразу пытаться снести золотое яйцо.
Ну короче посмотрим что там надумают наши нано-модернизаторы

Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Старый 13.11.2010, 04:26   #54
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 xperson не успел проявить себя

Мне кажется будет прикольно, если всё-таки новый Зил выпустят, хотя дизайн надо бы доработать.
xperson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 08:33   #55
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ту ФирМорд

Цитата:
не понял, решение покупать картриджи в твоей фирме лично кудрин принимает что-ли
В нашей всероссийской "фирме" принимает решение не кудрин, конечно, но около того.

Цитата:
Что-то вроде вована, фрая и прочих евразийцев в этой теме
Друххх мой, был бы я евразийцем - не работал бы я там, где работаю...

Цитата:
фрай рассказывает, как он бессилен повлиять на что-либо и предлагает ничего не делать
Знаешь, несмотря на славное историческое прошлое, у нашей "фирмы" логотип - чебурашка. Догадываешься почему?

Глаза большие - все видят!
Уши огромные - все слышат!
А вот ручки - короткие, нихрена дотянуться не могут. А если и могут, то по ним сразу "крокодайл гена" линейкой ххххххуясь! - и все, не тянутся ручки больше никуда...

Не, вот ты РЕАЛЬНО уверен в том, что в нашем насквозь (от дворника до презика) коррумпированном, заросшим махровой плесенью апатии государстве, где вместо людей - стадо баранов, на глазах которых пилят их же деньги, губят их же страну, убивают их же детей, а люди при этом еще и бьют себя пяткой в грудь и кричат что наконец-то в нашей стране дерьмократия и либерастия, а не кровавый режим диктата... И что вот в этом вот государстве простому человеку что-то реально сделать, чего-то добиться?..

Блин, да у нас с древних времен накрепко сидит в мозгу, что к любому, пусть даже самому ничтожному начальничку-чиновничку, надо обязательно идти с коробкой конфет или денег, и смотреть, смотреть на него заискивающе... Мы никогда не выйдем на улицы с митингами, никогда не устроим погрома, как в европах сейчас, из-за какого-то сраного повышения пенсионного возраста... Ну не надо никому это. "Пусть Вася вон идет - я не, у меня футбооол..."

Тех мудаков, которые пытаются отстоять проамериканские свободы и ходят на ежемесячные митинги в поддержку 31-й статьи иначе как дебилаим язык назвать не поворачивается. "День борьбы с борьбой против борьбы", нафиг...

Ну ладно, чтобы уж совсем не оффтопить - эскиз - гавно, аффтар - мудак, лишить премии и заставить перерисовать!
frei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 09:05   #56
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Цитата:
какому из требований (все из слов дизайнера) не удовлетворяет этот ЗИЛ, почему и что нужно сделать по "плохому" пункту, чтобы удовлетворял:
1. максимально представительным
2. передавая дух мощной страны
1. Представительная машина должна, как очевидно, представлять. Что представляет собой автомобиль руководителя страны? Вершину технологий, лучшие достижения учёных и инженеров, шедевральную работу механиков и слесарей, дизайн и стиль от лучших технических художников. Что представляет собой представленный макет с технической части, я не знаю, но с позиции дизайна это, в лучшем случае, вузовская курсовая. Нет тут ни дизайна, ни стиля, а одно только дерьмо, слепленное в квадратные формы. Я не художник, не дизайнер, но не обязательно быть курицей, чтобы адекватно оценить яичницу на вкус. Автомобиль реально страшен и дисгармоничен. И да, длиннющий багажник - ужасен. Словами не высказать, насколько. Машина из-за него похожа силуэтом на крокодила. Где багажник, там его морда.
Взять три параллелепипеда, сложить их вместе, зализать места стыков и выкрасить в "металлик" - это не дизайн. Такая машина представляет собой халтуру и образец распила-отката и уже в этом смысле представительной не является и быть ею не может.
2. Если это образ страны... Ну да, в общем-то. Такая наша страна: пытается выдуть какие-то понты, задавить всех брутальной мощью, навешать на себя рюшечек, но в итоге даже на всём новом, импортном, готовом получается курьёзный агломерат из иностранных веяний и советско-русского воплощения, из которого вовсю лезут уши времён брежних. Сферу госуправления возьмём, или управление качеством, или какое-нибудь производство под ключ - всюду отличные идеи и технологии обламываются о суровую российскую "ментальность". Получается старый "ЗиЛ", крашеный металликом и с китайскими фарами "под "Роллс-Ройс". Грубо выполненный, но хорошо покрашенный на импортном оборудовании муляж великой страны - вот что такое Россия.
Старый 13.11.2010, 09:10   #57
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Цитата:
массам этот авто и не должен нравиться. всем не угодишь. об этом кстати, опять-таки дизайнер ЗиЛа и сказал. Мужик-то не глуп оказывается.
Фильм "Утомлённые солнцем-2" массам не понравился, но Михалков всё равно его считает хорошим. Из той же серии.
Старый 13.11.2010, 10:25   #58
Клавиатурный мастер

Цитата:
где вместо людей - стадо баранов
если ты себя бараном считаешь - это твои личные половые проблемы. не пиши больше фрай, сохрани к себе остатки уважения. Про митинги нашей клоунадской "оппозиции-либерастии" и прочих дерьмократов полностью поддерживаю.
Цитата:
И что вот в этом вот государстве простому человеку что-то реально сделать, чего-то добиться?..
очень просто:
1. хорошо работай
2. делай детей
3. правильно воспитывай
4. не сри на свою страну и ее историю
5. положительно влияй на окружающих примером

вот тебе случай из жизни моей жизни один из многих впрочем, но в тему "как же всё плохо и коррумпировано-шо просто ппц ниче не сделаешь" подходит прекрасно.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

получал разрешение на гладкоствол.
по закону делается 30 дней, либо мотивированный отказ.
по прошествии звонил, обещали сделать , ждал, еще обещали, а фишка в том, что ко мне даже участковый еще не соизволили дойти, а без него ну никак. предлагали его ПРИВЕЗТИ (участкового, не разрешение ). ну тут понимаю, все мы ленивые и если народ прогибается и возит, так оно и будет всегда.
но попался не_баран.
не_баран узнал, как нужно по закону поступать в этом случае, помогла консультация на форуме у одного человека, занимающегося как раз подобными нарушениями. (вот реально человек просто хорошо выполняет свою работу см п.1 выше)
написал, как положено, письмо в прокуратуру, изложил суть, с требованием разобраться. (1 поход на почту)
в течение положенного срока пришел по почте ответ (лист А4 текста), с объяснением, почему не успели в срок и что мое разрешение уже готово. причем участковому пришлось катать 2 или 3 бумажки с объяснениями о задержке срока и хз кому там еще влетело. Можно было идти дальше и добиваться через суд наказания, но я добрый, своего я добился с минимумом временных затрат.

в результате поехал и просто забрал разрешение и в следующий раз то, что мне было нужно, сделали очень быстро и товарищу, получавшему что-то после меня, тоже в срок. наверное, совпадение.

Цитата:
Вершину технологий, лучшие достижения учёных и инженеров, шедевральную работу механиков и слесарей, дизайн и стиль от лучших технических художников.
ну и чушь. "шедевральная работа механиков и слесарей" возьму на вооружение и буду цитировать
DamnCynic, начните с ознакомления с ветвью дискуссии, хотя бы с этого сообщения, в котором уже всё досконально и доступно разжевано. и вражье кино под названием УС-2 всуе не упоминайте. Лучше сгоняйте на Брестскую крепость. вот это КИНО, которого давно не было. Без ляпов исторических тоже правда не обошлось их ровно ДВА на сколько я понял, например в конце говорится что камрада репрессировали, а этого не было. Видать наши либерасты постарались нагадить. Но это не портит фильма совершенно. Такие кины надо рублем поддерживать всенепременно. Диск ДВД куплю и не один, а парочку, на подарок.

Старый 13.11.2010, 13:00   #59
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
1. хорошо работай
Хорошо работаю.

Цитата:
2. делай детей
Детей не делаю, так как государство год назад выложило на мою хорошую работу вооооооооооооооот такой болт и перестало индексировать оклад. Инфляция растет, цены растут, а зарплата - не растет. Абыдна.

Цитата:
3. правильно воспитывай
Вот у меня прадед - вояка, дед - вояка, отец - вояка, брат - вояка... Потомственные мы таки все. И воспитывали меня првильно и идеологически верно. И объясняли мне, как жить надо. Но я почему-то считаю, что нашу страну спасут только массовые расстрелы, которые помогут прозреть властьимущим.

Цитата:
4. не сри на свою страну и ее историю
Оспаде... Ну это-то ты откуда вычитал?

"Я так люблю свою страну, и ненавижу государство..." (Сопурайт) Люмен.

Улавливаешь разницу между страной, государством, политико-экономическим устройством и правящей верхушкой? Вроде не глупый, должен понимать. Я ничего не имею простив России, АвтоВАЗа, ЗИЛа и лимузина президента. Я всеми руками за сильную страну. Но вот как-то РФ с ее бюрократией и коррупцией, с прозападными политиками и прочими атрибутами государственности, мне не нравится. Что союз, что империя были лучше. Честнее, хотя бы.

Цитата:
5. положительно влияй на окружающих примером
Блин. Живу на зарплату. Взяток не беру. Езжу на калине, купленной в кредит. Всем и каждому пытаюсь донести, что мы сами строим свою судьбу, и наше отношение к некоторым вещам, произведеным в России, есть отношение к нашей стране, и не надо срать там, где жрешь (но все равно - проект зила редкостное, злостно-воняющее, коричнево-зеленое буээээээ...).

Вот я весь такой правильный, но я до сих пор не могу понять, отчего наши производители делают бытовую технику, которая выдерживает прямое попадание ракеты, но не выдерживает никакой критики с точки зрения современного потребителя. Почему наши машины таки сыпучие, аки песок. По мелочам, в основном, но тем не менее. У меня этих почему - всю тему хватит завалить на несколько страниц вперед.

Вот не понимаю я, хоть убейся.

Вот скажи мне, ФирМорд, ЧТО мне еще надо сделать, чтобы вытащить страну из оппы? Порвать контракт, уйти работать на завод и знать, что россияне могут быть спокойны насчет восьмой гайки ГБЦ? Ну ок, пойду. Кто со мной? Там тысяч 10 надо идейных, на тот завод...

В политику лезть? Так в политике вообще весело - свои же и задавят, как воровать откажешься. Ну нет у нас честных политиков. НЕ-ТУ-ТИ.

В общем, чтобы изменить ситуацию, надо чтобы ВСЕ прониклись рядом идей. Практика показывает, что проникаемость идеями значительно повышается в рамках политики военного комунизма, или жесткой диктатуры. Пару-тройку поколений такого режима, с массовым истреблением оппозиции и за конкретным занавесом против разлагающих элементов - и можно постепенно ослаблять, люди уже привыкнут жить по ряду законов, и буду сами детей воспитывать с понятиями необходимыми. Ленин - партия - комсомол, и все такое...

Боюсь, если мы только-только начнем воспитывать детей как надо, то поколений через 8-10 таки наберется достаточное количество людей, которые будут жить "как надо". Но к этому времени от россии, скорее всего, останется две независимых зоны - одна под контролем США, другая - в составе китая. Ну и курилы заодно япам отрежут таки. На данный момент, все идет к основательному попилу страны с сохранением спокойствия стада. Мол, "так будет лучше", "будем развивать то-то", "привлечем иностранный капитал", "инновации и нанотехнологии", "реформа ВС"...

Просто я действительно немного знаю ситуацию изнутри. У нас тут все все знают. Кто, кому, сколько, за что, когда... Фото, видео, свидетели... Винты на серверах пухнут от обилия информации. И сколько за последний год село чиновников? Пшшшшш, гыгыгыгы, ОЧЕНЬ мало. Даже если бы село много - кто бы пришел к власти - да такие же. Так что получаем мы классическую ситуацию - назад хода нет, слева полупопие, справа полупопие, а по центру - светлое будущее великой демократической державы.

Мдя, грустно все это на самом деле...
Старый 13.11.2010, 13:13   #60
Клавиатурный мастер

О, кстати, вдогонку про детей. Есть у меня два соседа. Один мент, второй мент. Почти полисмены уже - а это вам не хрен собачий!!! Оба работают то-ли патрульными, то ли еще где - и звания небольшие, и сидят невысоко...

У одного сын савсэм маленьки еще, у другого - уже вошел в возраст осознаного принятия решений. Ну, 10 класс, как-никак, пора голову иметь.

Так вот. Оба дитя хотят быть милиционерами, как папы. Первый пока еще хочет идейно - защищать страну от плохих дядей. Второй тоже хотел быть честным-честным и невероятно справедливым. Но, подрос, на вопрос "зачем ты хочешь в МВД" твердо отвечает - чтобы иметь много денег и власти. Чтобы мне все несли деньги. Чтобы быть большим человеком. Как дядя N.

А все почему? Взрослый мальчег - сын честного мента, который купил кое-как двушку в ипотеку и ездит на убитой четверке. Ему нормально, ему хватает, ему чистая совесть и руки - важнее чем материальные блага. И жена его понимает, и, несмотря на некоторые сложности, ждет второго ребенка. И сына они воспитывали в общем-то правильно...

А вот малыш, первоклашка, сын дяди N, ходит с айфоном (я, блин, не хожу с айфоном, а он, гаде такой, ходит!!!). И папа возит его в школу на рэнж-ровере. И у мальчика есть компьютер-приставка-еще приставка-игрушки-миниквадрик... Ну все есть. И летом они отдыхать ездят не в санаторий по бесплатной путевке, а на собственную виллу в италии. А, ну еще живут они в трешке, а вторую трешку, купленную на сдачу от первой, сдают...

Получается, что как мы детей ни воспитывай, воспитывает и учит жить детей все-равно ОКРУЖЕНИЕ...

Вот если ночью придут за дядей N, поставят его на коленки в сквере у дома и на глазах у соседей расстреляют - вот тогда старшой мальчег скажет "тануегонах", и будет жить честно. Или хотя бы воровать мало. Но он задумается. А когда он видит лоснящуюся рожу соседского сына и некоторую пустоту холодильника своего - он думает уже неконструктивно, не в том направлении...
Ответ