Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Результаты опроса: На встречу я ...
Собираюсь 3 75.00%
Не собираюсь 0 0%
А зачем? 1 25.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2010, 15:15   #571
Ветеран клуба

Автомобиль: Citroёn C4 дизель
Вес репутации: 19 Valentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Valentinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Valentinka с помощью Skype™
Re: Всем привет, а вот и я! )))

Расширяемся))))
Всем привет!
Старый 15.10.2010, 13:57   #572
Ветеран клуба

Вес репутации: 19 Valentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Valentinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Valentinka с помощью Skype™

Конечно приним, будем рады видеть на форуме, а вот вне форума когда увидимся незнаю:(. Что то народ как то не собирается
Старый 12.11.2010, 15:19   #573
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Max^S не успел проявить себя
Отправить сообщение для Max^S с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Valentinka Посмотреть сообщение
Расширяемся))))
Кажется я на 95 % уже Калиновод )))
Машину покупаю супруге . Она катается , я ремонтирую ...... ( гармония блин ) . До этого она каталась три года на Москвиче 2141 ( отличная машина - сам был приятно удивлен этому ) .

PS Занимаюсь маляркой : если что - спрашивайте
Max^S вне форума   Вверх
Старый 12.11.2010, 18:24   #574
Ивановская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 16 михаил37 не успел проявить себя
Re: поездка в г Владимир.

Доброе время суток,подскажите пожалуйста,как проехать на улицу Батурина дом 30,самым коротким и легким путем!
михаил37 вне форума   Вверх
Старый 12.11.2010, 19:04   #575
Владимирская ячейка

Автомобиль: Datsun On-do
Вес репутации: 62 Kalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

михаил37, это лучше сделать так. После Глобуса, направо в сторону Москвы по улице Куйбышева. Потом после заправки Лукойл (она будет слева) , там еще светофор и поворот на Тандем. Ехать еще вперед до поворота налево, на улицу Гастелло. На первом перекрестке повернуть налево и ехать по улице Тракторная мимо Мегаторга до клумбы (кольцевое движение) и через кольцо проехать прямо до небольшого перекрестка. На нем повернуть налево и еще немного, дорога вильнет направо и будет Батурина, 30. Красивое такое здание слева.
Карта http://www.on33.ru/map/
Здание на Батурина 30 http://www.vgv.avo.ru/1/1/110/030.HTM
Kalina_ вне форума   Вверх
Старый 12.11.2010, 19:38   #576
Ивановская ячейка

Цитата:
Сообщение от Kalina_ Посмотреть сообщение
михаил37, это лучше сделать так. После Глобуса, направо в сторону Москвы по улице Куйбышева. Потом после заправки Лукойл (она будет слева) , там еще светофор и поворот на Тандем. Ехать еще вперед до поворота налево, на улицу Гастелло. На первом перекрестке повернуть налево и ехать по улице Тракторная мимо Мегаторга до клумбы (кольцевое движение) и через кольцо проехать прямо до небольшого перекрестка. На нем повернуть налево и еще немного, дорога вильнет направо и будет Батурина, 30. Красивое такое здание слева.
Карта http://www.on33.ru/map/
Здание на Батурина 30 http://www.vgv.avo.ru/1/1/110/030.HTM
Спасибо,я только ,что-то не пойму,как на ул. Гастелло повернуть,если по карте она идет параллельно ул Куйбышева?
Старый 12.11.2010, 22:36   #577
Владимирская ячейка

Вес репутации: 62 Kalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

михаил37, улица Гастелло идет параллельно улицы Куйбышева все верно. Если посмотреть на карту там все видно. Я стрелкой указал где можно свернуть.
Вобщем после Лукойла переходите в левую полосу и когда проезжаете заправку Юкос слева http://www.vgv.avo.ru/1/1/1560/020.HTM начинается длинное здание. Еще немножко проедете и если не будете спешить увидите поворот НАЛЕВО. Я думаю вы сориентируетесь, обычно на этом повороте много машин поворачивает. Линией отметил направление движения.
Машину поставьте где-нибудь вдоль дороги слева или справа (отметил овалом), т.к. парковки в рабочие дни забиты, хотя смотрите сами.
Миниатюры
karta1.JPG   k1.JPG   k2.jpg  

k3.JPG  

Последний раз редактировалось Kalina_; 12.11.2010 в 22:51..
Старый 13.11.2010, 00:52   #578
Ветеран клуба

Цитата:
Сообщение от Max^S Посмотреть сообщение
Кажется я на 95 % уже Калиновод )))
Машину покупаю супруге . Она катается , я ремонтирую ...... ( гармония блин ) . До этого она каталась три года на Москвиче 2141 ( отличная машина - сам был приятно удивлен этому ) .

PS Занимаюсь маляркой : если что - спрашивайте
Добро пожаловать
Старый 13.11.2010, 10:21   #579
Владимирская ячейка

Icon3 АРХИВ: Встреча клуба. Последние выходные мясца); Давайте наконе-то встречатся!

Народ! Хорош прятаться! Давайте встречаться!

На повестке дня

1. Место встречи
2. Дата, время встречи и длительность (Valentinka предлагает встречу 01.12.10 в 19-00)
3. Культурная программа, общение, ит.д.

Мне интересно по-прежнему услышать пожелания и Ваше мнение.

Я тоже подумаю...
Старый 13.11.2010, 15:45   #580
Ивановская ячейка

Kalina,спасибо,сегодня приезжал к вам,всё быстро нашел,чувствовал себя как дома!!!
Закрытая тема