Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 13:52   #1
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Недавно сам по себе погас головной свет, вернее утром приехал на работу, а вечером свет не захотел включаться. Причина была в какой-то гитаре. Я не понял, что за фигня там такая. Клинил термостат. То есть не открывался вообще. Приходилось ему летом с включенной на полную печкой ездить. Хорошо говорит, что это лето очень холодное было, если бы была жара, как на юге, то вообще пипец был бы. Тёк сальник коневала, накрывался датчик скорости, ещё наговорил много, я всё не запомнил)))
Вроде, ничего глобального. "Гитара" - это подрулевые переключатели. Термостат и на наших машинах накрывается только в путь. Сальники и у нас текут, датчики и у нас мрут - мне вот датчик фаз заменили, который, казалось бы, простой и практически вечный. С учётом того, что машина - хорошо подержанная, я вообще никакого криминала не вижу. "Нива" куда веселее сыпалась, у "Калины" за 15 тыс. км жизни - четыре существенных неполадки, исправленных по гарантии. Просто машина владельцу надоела, IMO.
А "Приору" он мог просто из вежливости похвалить а про себя сказать: "халва аллаху, что я езжу на нормальной машине, а не на этом... этом... ох... мда..." Хотя, буду честным, многие мои знакомые японоводы отзываются как раз о "Приоре" как о "ВАЗе, который наконец-то стал похож на автомобиль".