Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 14:38   #131
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

прошлой зимой было -36 при 90% влажности...никто машины не щадил, заводили на стоянке...в теплые боксы тащили когда совсем "обмороки" были
Старый 13.11.2010, 14:38   #132
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
есть, есть предписания по лобовому, так что могла пойти из-за других причин.
С геометрией у калины все вполне хорошо, жесткость кузова, вроде как лучшая на вазе. Так что скорее или нарушения при вклейке, или последствия катания огромного кол-ва человек, еще вариант последствия бросания машины (есть видео). Как-то так.
Rat вот оно действие "осадочка". Cколько постов назад уже сказано что тестеры САМИ признали "камушек"?
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 13.11.2010, 14:40   #133
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Rat, да они вообще хитрые! Продались "АвтоВАЗу" и ещё и умудряются машину гнобить при этом! ))))
"Ласковый телёнок двух мамок сосёт", как-то так ))))
Старый 13.11.2010, 14:40   #134
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Highlander 2012, люкс
Вес репутации: 15 Rat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
есть, есть предписания по лобовому, так что могла пойти из-за других причин.
С геометрией у калины все вполне хорошо, жесткость кузова, вроде как лучшая на вазе. Так что скорее или нарушения при вклейке, или последствия катания огромного кол-ва человек, еще вариант последствия бросания машины (есть видео). Как-то так.
Нет технология не может быть нарушена, это же АВТОВАЗ!
А вот с целью очернить могли специально побрасать и тупых дромовцев набить полный салон.
Rat вне форума   Вверх
Старый 13.11.2010, 14:42   #135
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
Rat, да они вообще хитрые! Продались "АвтоВАЗу" и ещё и умудряются машину гнобить при этом! ))))
"Ласковый телёнок двух мамок сосёт", как-то так ))))
))) Факт, однозначно - двойные агенты.
Rat вне форума   Вверх
Старый 13.11.2010, 14:42   #136
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Т.е. вы согласны что Ярик не всегда пишет правду?

)))
Про лопнувший пластик от мороза надеюсь мы от пифуса не услышим.

Мое имхо - нет никагого злого умысла.
На дроме их пинают за то что продались АВтоВАЗу тут за то что гнобят машину.
А истина она вдалеке от этого.
Скажем я не всегда согласен с его мнением, а это немного другое.
Отвечу аналогично ты уверен, что правду пишут дромовцы? Я вот совсем не уверен.
Про пластик не услышим, услышим, что то другое с опровержением потом если неисправности не будет.
Появился интернет

Последний раз редактировалось mekong; 13.11.2010 в 14:54..
Старый 13.11.2010, 14:44   #137
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Rat вот оно действие "осадочка". Cколько постов назад уже сказано что тестеры САМИ признали "камушек"?
Да блондинки они, что с них взять.
Я вот обнаружил царапину на левой двери- думал кто мне навредил, а через полгода опять проехал по деревяшке понял, что не стоит по внутреннему концу палки ездить ибо она отлетает в бочину. блондин что тут скажешь.
Rat вне форума   Вверх
Старый 13.11.2010, 14:47   #138
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Отвечу аналогично ты уверен, что правду пишут дромовцы? Я вот совсем не уверен.
Про пластик не услышим, услышим, что то другое с опровержением потом если неисправности не будет.
99% уверен, с фраглом довольно тесно в свое время общались, у нас даже дочери в один лдень родились.
Пифуса наши дромовские тоже хорошо знают.

Я больше чем уверен что пишут правду- смысл какой очернением заниматься. Тем более что он не хотят позиционироватб ДРОМ как праворульный сайт. Просто популярный автомобильный. А для этого нужно привлекать ЛР контингент. Очернением этого не достигнешь
Rat вне форума   Вверх
Старый 13.11.2010, 14:48   #139
Калужская ячейка

Цитата:
Да блондинки они, что с них взять.
Я вот обнаружил царапину на левой двери- думал кто мне навредил, а через полгода опять проехал по деревяшке понял, что не стоит по внутреннему концу палки ездить ибо она отлетает в бочину. блондин что тут скажешь.
Расценить можно по разному, однако сколько можно наступать на одни грабли? Причем не слышат когда им говорят "вот они грабли" так вот взять и списать на "блондиностость"?
Появился интернет
Старый 13.11.2010, 14:50   #140
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andrew250 Посмотреть сообщение
вообщето на тойотах применяется антифриз красный LLC...не говорите потом что помпа сдохла просто так
надо не экономить, а нормальный расходник лить
Об этом где-то написано? Я его букварь видел. Там одни иероглифы. Кто нибудь в этой филькиной грамоте понимает? Почему-то дилер или кто там привёз машину для продажи в Россию не потрудился перевод сделать вопреки закону о потребителях. Там ясно и чётко написано, что руководство по эксплуатаии для товаров, реализуемых в РФ должно быть на русском языке и продавец обязан предоставить перевод.
Цитата:
Подайте в суд в защиту чести и достоинства на АМИК и Нашу рашу
Не собираюсь.
Цитата:
Т.е. вы согласны что Ярик не всегда пишет правду?
Где неправда?
Цитата:
Про лопнувший пластик от мороза надеюсь мы от пифуса не услышим.
ЕНстественно. Во владе нет морозов, ни одной калины с треснувшим пластиком я не видел.
Цитата:
Сообщение от andrew250 Посмотреть сообщение
прошлой зимой было -36 при 90% влажности...никто машины не щадил, заводили на стоянке...в теплые боксы тащили когда совсем "обмороки" были
Это сравнительно тёплая погода. Что такого необычного?
YARYCK вне форума   Вверх
Закрытая тема