есть, есть предписания по лобовому, так что могла пойти из-за других причин.
С геометрией у калины все вполне хорошо, жесткость кузова, вроде как лучшая на вазе. Так что скорее или нарушения при вклейке, или последствия катания огромного кол-ва человек, еще вариант последствия бросания машины (есть видео). Как-то так.
Rat вот оно действие "осадочка". Cколько постов назад уже сказано что тестеры САМИ признали "камушек"?
Появился интернет
есть, есть предписания по лобовому, так что могла пойти из-за других причин.
С геометрией у калины все вполне хорошо, жесткость кузова, вроде как лучшая на вазе. Так что скорее или нарушения при вклейке, или последствия катания огромного кол-ва человек, еще вариант последствия бросания машины (есть видео). Как-то так.
Нет технология не может быть нарушена, это же АВТОВАЗ!
А вот с целью очернить могли специально побрасать и тупых дромовцев набить полный салон.
)))
Про лопнувший пластик от мороза надеюсь мы от пифуса не услышим.
Мое имхо - нет никагого злого умысла.
На дроме их пинают за то что продались АВтоВАЗу тут за то что гнобят машину.
А истина она вдалеке от этого.
Скажем я не всегда согласен с его мнением, а это немного другое.
Отвечу аналогично ты уверен, что правду пишут дромовцы? Я вот совсем не уверен.
Про пластик не услышим, услышим, что то другое с опровержением потом если неисправности не будет.
Появился интернет
Последний раз редактировалось mekong; 13.11.2010 в 14:54..
Rat вот оно действие "осадочка". Cколько постов назад уже сказано что тестеры САМИ признали "камушек"?
Да блондинки они, что с них взять.
Я вот обнаружил царапину на левой двери- думал кто мне навредил, а через полгода опять проехал по деревяшке понял, что не стоит по внутреннему концу палки ездить ибо она отлетает в бочину. блондин что тут скажешь.
Отвечу аналогично ты уверен, что правду пишут дромовцы? Я вот совсем не уверен.
Про пластик не услышим, услышим, что то другое с опровержением потом если неисправности не будет.
99% уверен, с фраглом довольно тесно в свое время общались, у нас даже дочери в один лдень родились.
Пифуса наши дромовские тоже хорошо знают.
Я больше чем уверен что пишут правду- смысл какой очернением заниматься. Тем более что он не хотят позиционироватб ДРОМ как праворульный сайт. Просто популярный автомобильный. А для этого нужно привлекать ЛР контингент. Очернением этого не достигнешь
Да блондинки они, что с них взять.
Я вот обнаружил царапину на левой двери- думал кто мне навредил, а через полгода опять проехал по деревяшке понял, что не стоит по внутреннему концу палки ездить ибо она отлетает в бочину. блондин что тут скажешь.
Расценить можно по разному, однако сколько можно наступать на одни грабли? Причем не слышат когда им говорят "вот они грабли" так вот взять и списать на "блондиностость"?
Появился интернет
вообщето на тойотах применяется антифриз красный LLC...не говорите потом что помпа сдохла просто так
надо не экономить, а нормальный расходник лить
Об этом где-то написано? Я его букварь видел. Там одни иероглифы. Кто нибудь в этой филькиной грамоте понимает? Почему-то дилер или кто там привёз машину для продажи в Россию не потрудился перевод сделать вопреки закону о потребителях. Там ясно и чётко написано, что руководство по эксплуатаии для товаров, реализуемых в РФ должно быть на русском языке и продавец обязан предоставить перевод.
Цитата:
Сообщение от Rat
Подайте в суд в защиту чести и достоинства на АМИК и Нашу рашу
Не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от Rat
Т.е. вы согласны что Ярик не всегда пишет правду?
Где неправда?
Цитата:
Сообщение от Rat
Про лопнувший пластик от мороза надеюсь мы от пифуса не услышим.
ЕНстественно. Во владе нет морозов, ни одной калины с треснувшим пластиком я не видел.
Цитата:
Сообщение от andrew250
прошлой зимой было -36 при 90% влажности...никто машины не щадил, заводили на стоянке...в теплые боксы тащили когда совсем "обмороки" были
Это сравнительно тёплая погода. Что такого необычного?