Да все можно заводить - практически все мало мальски приличные сиги имеют автозапуск.
Тойоту заводил и паялкой в пол, и тепло вентиляторм.
Не надо ждать до -15, все можно умеючи.
Старлетина -43 заводилась без подогрева
Как-бы понимаю , но например сам видел маленькую дырочку на ниссанах.
Сани или скайлайн не помню.Средины 90х модели.
Знакомые ремонтники показывали.Дырочка между блоком и головкой.
Штатная такая дырочка но маленькая.Чуть меньше чем надо для России.
Через нее масло попадает в головку блока к распредвалу.
При регулярном старте холодного движка(автозапусков тогда небыло)
он заводился без проблем и каждый день.
Только вот за зиму от масляного голодания(холодно ему маслу , не течет как надо) износ распредвала уж очнь большой получался.Гремит в постели как трактор.
Дырочку ребята рассверливали и все окей было.
Ну и подумайте оно мне надо думать об этом.Кто их знает японцев какой еще сюрприз вылезет.
Что они знают о морозах ?
Многие знания многие печали ...увы.
Про -43 гм заливать не надо.Всем кто заведется при -33 . Промерзшие насквозь до -33 движек и аккум 100грамм наливаю сразу.
Что такое зимний пуск знаю не по наслышку много лет сам баловлся.
До -25 заводится вообще все исправное.До -30 заводится все исправное и в идеальном состоянии с синтетикой и новым аккумом.
В -33 заводится 20% всех автомобилей не больше.Дальше каждый градус кровью и потом.
Последний раз редактировалось VAZ_11193; 13.11.2010 в 15:03..
Ладно, парни как говорится свечку не держал сказал свое ИМХО. Я инм верю, и не хотелось бы ошибаться.
2 Ярик, не знаю что они почему не ответили. Фиг его знаю.
Но все же мне кажется не надо искать черной кошки.
Может сложится и купить ярику ПР для теста? Шутка.
Ладно сижу тут с вами вместо того что бы бюджет ваять.
Чуть позже загляну.
2 Ярик, не знаю что они почему не ответили. Фиг его знаю.
Я догадываюсь.
Цитата:
Сообщение от Rat
Может сложится и купить ярику ПР для теста? Шутка.
Хорошо, что шутка. Я тестить ПР не хочу. Если конечно приплатить мне хорошо, за дискомфорт)))
Цитата:
Сообщение от ALWIC
с экзиста на филдер неделя, пусть еще неделя в любую дыру нашего государства, было бы желание.
Есть в Воркуте конторка. Доставят за 3-4 недели бэушный. Мы с ним сегодня заезжали, узнавали. Но его цена! Я в шоке! 4,5 тысячи! Это цена 3-х новых радиаторов! Грабёж! Тысячи за 1,5-2 он найти хочет.
БЕСПРОБЛЕМНЫЕ это значит у тебя дворник не отвалится на ходу и т.д. , ну ты понял
Не отваливался ни разу. Я понял, что с 4-6 летней японкой не должно быть проблем, по крайней мере этих проблем не должно быть больше, чем с новой калиной-приорой. Ведь по цене 6 летняя королла=новой приоре и калине
Есть в Воркуте конторка. Доставят за 3-4 недели бэушный. Мы с ним сегодня заезжали, узнавали. Но его цена! Я в шоке! 4,5 тысячи! Это цена 3-х новых радиаторов! Грабёж! Тысячи за 1,5-2 он найти хочет.
ярик не нужна ни какая конторка, все уже давно делают через интернет, интернет я смотрю у вас есть...