Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 14:51   #141
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
99% уверен, с фраглом довольно тесно в свое время общались, у нас даже дочери в один лдень родились.
Как там? (c) "Никому нельзя доверять - мне можно", если играют деньги например, то твоя уверенность 99% просто пшик. Могут и другие факторы быть.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 13.11.2010, 14:51   #142
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да все можно заводить - практически все мало мальски приличные сиги имеют автозапуск.
Тойоту заводил и паялкой в пол, и тепло вентиляторм.
Не надо ждать до -15, все можно умеючи.
Старлетина -43 заводилась без подогрева
Как-бы понимаю , но например сам видел маленькую дырочку на ниссанах.
Сани или скайлайн не помню.Средины 90х модели.
Знакомые ремонтники показывали.Дырочка между блоком и головкой.
Штатная такая дырочка но маленькая.Чуть меньше чем надо для России.
Через нее масло попадает в головку блока к распредвалу.
При регулярном старте холодного движка(автозапусков тогда небыло)
он заводился без проблем и каждый день.
Только вот за зиму от масляного голодания(холодно ему маслу , не течет как надо) износ распредвала уж очнь большой получался.Гремит в постели как трактор.
Дырочку ребята рассверливали и все окей было.

Ну и подумайте оно мне надо думать об этом.Кто их знает японцев какой еще сюрприз вылезет.
Что они знают о морозах ?
Многие знания многие печали ...увы.

Про -43 гм заливать не надо.Всем кто заведется при -33 . Промерзшие насквозь до -33 движек и аккум 100грамм наливаю сразу.
Что такое зимний пуск знаю не по наслышку много лет сам баловлся.
До -25 заводится вообще все исправное.До -30 заводится все исправное и в идеальном состоянии с синтетикой и новым аккумом.
В -33 заводится 20% всех автомобилей не больше.Дальше каждый градус кровью и потом.

Последний раз редактировалось VAZ_11193; 13.11.2010 в 15:03..
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 13.11.2010, 14:52   #143
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Я больше чем уверен что пишут правду- смысл какой очернением заниматься.
Я опроверг несколько их рассказов о калине. Они промолчали, ничего не ответив. Не всегда они правду пишут.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 13.11.2010, 14:57   #144
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Highlander 2012, люкс
Вес репутации: 15 Rat не успел проявить себя

Ладно, парни как говорится свечку не держал сказал свое ИМХО. Я инм верю, и не хотелось бы ошибаться.

2 Ярик, не знаю что они почему не ответили. Фиг его знаю.
Но все же мне кажется не надо искать черной кошки.
Может сложится и купить ярику ПР для теста? Шутка.

Ладно сижу тут с вами вместо того что бы бюджет ваять.
Чуть позже загляну.
Rat вне форума   Вверх
Старый 13.11.2010, 15:05   #145
Забанен

Вес репутации: 0 ALWIC немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Мал золотник, но дорог. Деталь копеечная, но её надо найти, заказать и ждать, пока привезут. Это время всё-таки!
с экзиста на филдер неделя, пусть еще неделя в любую дыру нашего государства, было бы желание.
ALWIC вне форума   Вверх
Старый 13.11.2010, 15:06   #146
Забанен

Цитата:
А чего? За японками следить надо? Они же по вашим словам безпроблемные.
БЕСПРОБЛЕМНЫЕ это значит у тебя дворник не отвалится на ходу и т.д. , ну ты понял
ALWIC вне форума   Вверх
Старый 13.11.2010, 15:11   #147
Коми ячейка

Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
2 Ярик, не знаю что они почему не ответили. Фиг его знаю.
Я догадываюсь.
Цитата:
Может сложится и купить ярику ПР для теста? Шутка.
Хорошо, что шутка. Я тестить ПР не хочу. Если конечно приплатить мне хорошо, за дискомфорт)))
Цитата:
Сообщение от ALWIC Посмотреть сообщение
с экзиста на филдер неделя, пусть еще неделя в любую дыру нашего государства, было бы желание.
Есть в Воркуте конторка. Доставят за 3-4 недели бэушный. Мы с ним сегодня заезжали, узнавали. Но его цена! Я в шоке! 4,5 тысячи! Это цена 3-х новых радиаторов! Грабёж! Тысячи за 1,5-2 он найти хочет.
Старый 13.11.2010, 15:13   #148
Коми ячейка

Цитата:
Сообщение от ALWIC Посмотреть сообщение
БЕСПРОБЛЕМНЫЕ это значит у тебя дворник не отвалится на ходу и т.д. , ну ты понял
Не отваливался ни разу. Я понял, что с 4-6 летней японкой не должно быть проблем, по крайней мере этих проблем не должно быть больше, чем с новой калиной-приорой. Ведь по цене 6 летняя королла=новой приоре и калине
Старый 13.11.2010, 15:14   #149
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Highlander 2012, люкс
Вес репутации: 15 Rat не успел проявить себя

Короче, парни в воркуте купите приору и не насилуйте мозг.
Rat вне форума   Вверх
Старый 13.11.2010, 15:16   #150
Забанен

Цитата:
Есть в Воркуте конторка. Доставят за 3-4 недели бэушный. Мы с ним сегодня заезжали, узнавали. Но его цена! Я в шоке! 4,5 тысячи! Это цена 3-х новых радиаторов! Грабёж! Тысячи за 1,5-2 он найти хочет.
ярик не нужна ни какая конторка, все уже давно делают через интернет, интернет я смотрю у вас есть...
ALWIC вне форума   Вверх
Закрытая тема